Елена-Кристина Лебедь, невеста Павла Розенко и известная украинская телеведущая, вызвала резонанс среди поклонников своим новым откровенным фото.

Елена-Кристина Лебедь хорошо известно украинскому зрителю, она часто появляется в различных шоу в качестве телеведущей. Она любит позировать перед камерами не только на работе, но и в жизни: девушка часто постит новые фото в Instagram. Ее новая фотография всколыхнула поклонников, сообщает Politeka.

На фото она стоит практически обнаженная и прикрывается кусочком голубой материи, которая похожа по цвету на штору на заднем фоне.

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Сгинь, нечистая сила! Мощная молитва против зла спасет весь род

Ведущая "1 + 1" Лидия Таран слегла с болезнью и умоляет о помощи: "Самый медленный день в году"

Курс валют на 23 ноября: пришло время спасать карманы, что будет с гривной

Пугачева вернулась к Киркорову, но Галкин прибежал следом - пришлось засунуть в рот

Показать еще

"А за шторкой сидит режиссер. И говорит, что я стала, как вентилятор. Доброе утро, не вентиляторы мои", - подписала фото Лебедь.

Фолловеры девушки тут же начали писать ей разнообразные комментарии и оставлять комплименты.

"Ааа какая класная", "Красота", "Кристина, вы как всегда прекрасны", "Опа опа. Что за откровенные фоточки пошли??))", "Вентилятор. сравнение крутое, в смысле лопасти одни торчат", "Ну все равно у тебя там видно трусики)))", "свет мой, зеркальце, молчи, я умыться подошла))", — пишут пользователи сети.

Напомним, ранее звездные актрисы "Игры престолов" Лина Хиди и Гвендолин Кристи вместе не только снимаются: горячие пляжные фото с отдыха.

Также Знай.ua писал, что Розенко похвастался шикарным отдыхом с невестой, украинцы подсыпали перца: "Она разводила мужиков".

Еще Портал Знай.ua сообщал, что невеста Розенко поделилась с публикой самым сокровенным, посмотрите какие счастливые: "Я сражена наповал".