Звезда студии Квартал 95 Елена Кравец решилась принять участие в новом сезоне популярного проекта “Танцы со звездами”. В воскресенье, 25 августа состоялся первый прямой эфир шоу от 1+1. Юмористка вышла на паркет в паре с Максом Леоновым - вице-чемпионом мира в латиноамериканской программе танцев. Они исполнили фокстрот под песню Adele “Someone like you". И судьи, и зрители остались в восторге от танца пары. Многие пророчат звезде даже победу в шоу.

Как призналась Лена “Знай.ua”, на проект она пришла с “желанием попробовать что-то новое, освоить новую территорию”.

Елена Кравец и Макс Леонов

“Честно скажу, амбиции какие-то, конечно, у меня есть, но я не сторонник жесткой конкуренции, поэтому я иду больше за удовольствием!” - поделилась артистка.

Кравец мы встретили на 5-м фестивале KvartalFest, который прошел 23 августа в поселке Подопригоры Лебединского района Сумской области. Это большой праздник в честь Дня Независимости Украины, который организовывают Квартал Концерт, студия Квартал 95 и другие партнеры. В перерывах между сценками мы смогли поговорить с юмористкой и о “Танцах”, и о дружбе с Зеленским, и о старшей дочери-красавице.

Популярные статьи сейчас

Маски навсегда, прививки для детей и "призрачный" иммунитет: ученый развенчал популярные мифы о коронавирусе

Украинцы привезли малыша в полуобморочном состоянии в больницу и попали в ад: воды нет, санитарки орут

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Лена, вы не попали на вечеринку-презентацию “Танцев со звездами”. Ваш партнер, Макс Леонов, был один. Как тогда сказал ведущий Юра Горбунов, вы не только круто шутите, но и круто танцуете. А как вы оцениваете свое мастерство?

Скажем так, я постараюсь оправдать ожидания Юры Горбунова и не разочаровать после этой фразы всех телезрителей.

Я не могу ничего сказать пока что, потому что, как выяснилось, это не так легко, как ожидалось. Я где-то даже, наверное, переоценила легкость процесса. Мне казалось, что там такого.

А какая основная сложность?

Техника! То, что нарабатывается у танцоров профессиональных 15-20 лет, а у тебя должно получиться за несколько недель или месяцев. Это как чип вживляется, это навык организма, это мышечная память, не появляется просто так, это как машину водить.

Вы с КварталФестом проехали 19 городов Украины за практически полмесяца. Что больше всего поражает на таких концертах?

Это были социальные концерты, на них не продавались билеты, вход был свободный для всех, поэтому количество людей поражает. К этому невозможно привыкнуть! То, что мы выступали на открытых площадках, и порой это были такие красивые места, особенно в Буковели, в крепости Белгород-Днестровской. Класс! Это немножко был День сурка, потому что одно и то же, но люди на самом деле везде разные. Везде был классный и теплый прием, но какой-то характер каждого города, каждого региона все равно чувствуется в реакции на шутки, в том, как люди смотрят, подпевают, реагируют.

Лена на КварталФесте в Подопригоры

Владимир Зеленский теперь президент Украины. Вас, вероятно, каждый раз о нем спрашивают. Стало больше внимания к вам и Кварталу после выборов?

Ситуация благосклонна - инфоповод, конечно, шикарнейший. Понятное дело, нас об этом спрашивают, не вижу ничего предосудительного, потому что нам самим интересно, как мы дальше будем развиваться, а мы будем! И, конечно, это все откладывает отпечаток на нашу повседневную жизнь, поэтому да, наверное, больше вопросов к нам, к Володе. Это нормально.

Вам удается хоть иногда общаться с Зеленским?

Да, мы на связи! Он не вышел из нашей общей группы в Вайбере. Он там остается. Шутит редко, но метко. Понятное дело, что теперь он не так активен в этой группе. Но он там есть и не удаляется.

О вашей дочери Марии все чаще пишут в СМИ как о красавице и моднице. Ей только 16 лет, не боитесь, что публичность усугубит ее жизнь, появится звездная болезнь?

Нет, не боюсь, ее никто не транслирует в семье - эту звездную болезнь, поэтому ей неоткуда ее черпать, понимаете?

Дочь в скором времени может затмить вас. Не переживаете из-за этого?

Да! Конечно! Пожалуйста! Пусть это случится!

Много внимания к Маше и со стороны мальчиков. Уже есть жених у нее?

Очень интимная сторона ее жизни. Не могу вам ничего сказать. Она мне не все рассказывает, я думаю.

Юлия Абрамова

Напомним, ранее "Знай.ua" рассказал, как прошел KvartalFest 2019 в Подопригоры - какой особенный подарок сделал Квартал 95, что сказал Зеленский в видеообращении и как выступила Тина Кароль.

Также сообщалось, как презентовали новые “Танцы со звездами” в оранжерее на ВДНГ в Киеве.

Также читайте о том, что известно о новом сезоне "Танцы со звездами".