Зрители наконец дождались выхода любимого танцевального шоу страны "Танці з зірками", а вместе с тем и появления на паркете невероятной и харизматичной танцовщицы - гумористки Елены Кравец и Женя Кот. Свежий выпуск оказался богатым на сюрпризы. Какой веселой она бы не казалась на сцене, в ее жизни есть место всей палитре эмоций. Также Кравец поделилась с поклонниками личным.

Какой веселой она бы не казалась на сцене, в ее жизни есть место всей палитре эмоций. Елена не просто юмористка — она человек, многогранная и глубокая. Участие в проекте - это прежде всего для актрисы, показать ее многогранность на сцене. Доказать, что она может быть совсем не такой, какую ее привыкли видеть миллионы украинцев.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Тот факт, что я работаю в юмористическом жанре, вовсе не означает, что так проходит вся моя жизнь", - отметила Елена Кравец.

Шоу Танці з зірками

Популярные статьи сейчас

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

Тина Кароль засияла от счастья в платье невесты: "Какой хороший парень"

От фуксии до сентябрьского неба: не пропустите главные тренды осени-2021

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Отличная новость!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

"Как и любой человек, я могу быть грустной. Мне тоже бывает плохо и больно, — откровенно рассказала Елена. — Я уже давно не Леночка из "Квартала". Я прежде всего женщина. А танцы для меня сегодня — это освобождение".

Именно такой, искренней и трогательной, Кравец вышла на паркет вместе со своим партнером по "Танцам со звездами" Максимом Леоновым. Пара исполнила чувственный фокстрот под лирическую композицию Adele — Someone like you.

звездная пара

Судьи не только порадовали участников достаточно высокими оценками, но и зауважали, что глаза Елены Кравец просто горят на сцене.

Напомним, сеть тронуло то, как старшая дочь Елены Кравец поддержала звездную мамочку.

Как сообщал ранее портал Знай.uа, Кравец рассказала, что думает о своем участии в танцевальном шоу.

Также портал Знай.uа писал, что украинцам показали, как прошла презентация "Танців з зірками" на ВДНХ.