Жена актера студии "Квартал 95", Евгения Кошевого вызвала фурор. Очаровательная Ксения приголоммшила фанатов своей публикацией в социальной сети Instagram. Так, прекрасная женщина вновь порадовала подписчиков новым фото. На нем она выглядит просто великолепно.

На девушке надет нежный комбинезон, сиреневого оттенка. Она отметила, что это самая ее любимая вещь в гардеробе. Немного ранее, была опубликована еще одна серия фото, где Ксения изображена в невероятно красивое платье, которое ей невероятно подходит.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Легкий макияж, свободное платье. Что еще нужно, чтобы сделать шикарное фото. Видимо, так и подумала жена Евгения Кошевого, когда делала эти снимки. И не ошиблась, фанаты действительно оценили снимки.

Популярные статьи сейчас

Курсантам академии СБУ придумали специальную диету: кормят кашей со свежими червями

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Кто Могила, а кто Жмур: настоящие фамилии Каменских, Дантеса, Анатолича, Кароль и других звезд

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Показать еще

"Королева", "Боже, как же вы хорошо выглядите", "Божественно красиво", "Теперь это мой самый любимый комбинезон", "Как же повезло твоему мужу с таким сокровищем как ты", - принялись комментировать данную публикацию фанаты Ксении Кошевой.

Отличные новости! Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android або IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Кстати, место проведения фотосессии было выбрано несколько экстравагантное. На локации, где были сделаны фото, стоит огромный пуфик, а на фоне висят куклы на веревочках. Немного жутковато, но от этого не менее красиво. Фотограф отлично поработал.

Напомним, пьяная толпа набросилась на Кошевого из Квартала 95: "Драться надо - так дерись!"

Как сообщал Знай.uа, известный украинский юморист и актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой рассказал о том, кто из актеров студии употреблял наркотические вещества.

Также портал Знай.uа писал, Кошевой из "Квартала 95" сделал громкое заявление после инаугурации Зеленского.