Примадонна российской эстрады Алла Пугачева призналась в искренней симпатии Светлане Лободе. Как известно, украинская певица уже давно живет и выступает в России.

Как сообщили российские СМИ, недавно LOBODA приняла участие в песенном конкурсе Новая волна 2019, который традиционно состоялся в Сочи. Именно там она исполнила песню Аллы Пугачевой "Живи спокойно, страна".

Накануне своего выступления Светлана Лобода получила знак безусловного признания и симпатии от Примадонны – Пугачева слегка изменила оригинальный текст своей песни, намекая, что теперь в России есть еще одна яркая звезда, указывая на украинку. Всем остальным остается лишь место в тени, как выразилась Алла Пугачева.

После такого признания и похвалы LOBODA написала щедрые слова благодарности и восхищения в адрес Аллы Борисовны и Игоря Крутого, который является автором песни. Растроганная певица отреагировала в Instagram: “Спасибо Игорю Яковлевичу за песню, Большой любимой Алле Борисовне за благословение, Моим зрителям за то, что я есть”. Также на своей странице она выложила видео с благословением Примадонны.

Светлана Лобода - наследница Примадонны

Популярные статьи сейчас

Суд решил судьбу Джонни Деппа и Эмбер Херд: неожиданный финал для "Джека Воробья"

21-летняя невеста умерла через час после свадьбы, красавицу провожали всем селом: "Просила семью не..."

Оля Цибульская показала, как пробилась в шоу-бизнес "через кровать"

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

Показать еще

Впрочем заявление легенды российской сцены не является таким уж неожиданным . Алла Пугачева уже неоднократно давала понять, что симпатизирует украинской певице. Например, недавно на концерт Лободы в Юрмале Пугачева пришла лично, посетила певицу в ее гримерке и провела там вечер.

“Она заходит в гримерку и ты забываешь обо всем на свете. Хочется наслаждаться его мудростью и зарядиться мощью, силой и энергией. Женщина - Легенда - Алла Борисовна Пугачева! Спасибо, что провели этот вечер с нами. Я вас очень люблю!”, – призналась Лобода.

Напомним, ранее Светлана Лобода выложила в сеть совместное фото с Примадонной и выразила искреннее восхищение ею.

Как сообщал портал "Знай.uа", Лободу обвинили в “звездной болезни” и назвали вульгарной.

Также Знай.uа" писал, что скандальные украинские звезды поддержали Россию на сцене Новой волны.