Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram. Недавно знаменитость выставила яркий кадр с одной из утренних тренировок, начав практиковать йогу. Так, артистка позировала без макияжа в черных лосинах и облегающей кофточке собственного бренда спортивной одежды, признавшись, что новое увлечение дается ей нелегко.

"Уже было 5 тренировок, 2 медитации и 3 дыхательных практик! Это сложно, и даже не физически, а морально. Так, как ретрит вообще нацелен на то, чтобы снять внутренние зажимы, развязать эмоциональные узлы и стать в целом свободнее и счастливее. Короче, нравится мне познавать и кайфовать от этого! Namaste 🙏🏻", - поделилась эмоциями Каменских. Фолловеры остались в восторге: "Тебе на пользу, выглядишь супер🔥😘", "Красивая естественной красотой❤️❤️❤️❤️", "Красивая очень", "У тебя фигура просто классная", "😍🔥кайфф", "Солнышко 😍😍😍😍😍😍❤️", "Настюша, Вы прекрасная 😘😍".

Популярные статьи сейчас

Верку Сердючку поймали на корпоративе во Львове: в вышиванке и исключительно на украинском языке

Марина Боржемская выдала свой лайфак для подтянутого тела: так похудеть сможет каждая

"Как брат с сестрой": Ирина Горовая показала Потапу, на кого больше похож младший сын

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Показать еще

Прекрасная новость! Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!