Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным роликом. Знаменитость выставила роскошное видео для Vogue Russia, став героиней сентябрьского номера. Так, артистка позировала на кровати в белом прозрачном боди, черном облегающем платье и массивном свитере, подчеркнув достоинтва роскошной фигуры и рассказав о своем питании.

"Ещё немного бэкстэйджа #VOGUE.
В образах - чистота и минимализм.
Даже в украшениях. Бриллианты классно смотрятся как с простой белой футболкой, так и с вечерним платьем. ", - поделилась эмоциями Брежнева. Фолловеры не прошли мимо: "Гарна!!!!!! Як машина пожарна:))))))))))", "Роскошная, настоящая 😍😍😍😍😍😍😍😍😍", "Верочка, роскоооошная💋❤️", "Сложно пройти мимо. Умничка☀️❤️", "Вот это я понимаю красота. Минимум косметики и все естественно. И все натуральное и свое) восхищаюсь)", "О круто вы так украшаете бриллианты 💎 👍🏻",

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль очаровала растяжкой на старинных скалах: игриво закинула ножку

Настя Каменских и Потап отдыхают с мамами: как выглядят свекровь и теща супругов

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: забрала последнего

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Вера Брежнева поделилась в Instagram совместным снимком с 17-летней дочерью Соней. Поклонники не сразу поняли, где мама, а где дочка, ведь они похожи между собой, как две капли воды.

Также знаменитость показала совместный снимок с Джастином Бибером и его невестой Хейли Болдуин.