Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Знаменитость похвасталась в Сторис забавным видео с маленькой дочкой Софией, позируя на заднем сидении авто. Так, артистка и малышка примерили фильтры приложения Snapchat, превратившись в собачек.

Стоит отметить, что после развода с бывшим мужем Муратом Налчаджиоглу, Ани Лорак начала встречаться с молодым любовником, 26-летним продюсером Егором Глебом. Несмотря на это, Каролина не разлучается с 8-летней дочкой, проводя с ней все свободное время и показывая фанатам, как подросла девочка. Стоит отметить, что в этом году Соня пойдет во второй класс.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская выдала свой лайфак для подтянутого тела: так похудеть сможет каждая

"Как брат с сестрой": Ирина Горовая показала Потапу, на кого больше похож младший сын

Павел Зибров набросился на канал "Интер" из-за Олега Винника: "Полюбите наконец Украину"

Землю накроет мощная магнитная буря, гипертоникам приготовиться: "В три волны"

Показать еще

Прекрасная новость! Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.