Надежда Мейхер - женщина удивительной красоты, талантливая артистка, мама троих детей. Звезда работает телеведущей, участвует в популярных шоу, развивает собственный бренд одежды и строит сольную карьеру. А недавно Надя решила попробовать себя в новом амплуа - стать актрисой комедийного жанра!

О своей роли в новом сериале “Великі Вуйки”, детской мечте, кумире в кино, негативе в социальных сетях и идеальном отдыхе Надежда Мейхер рассказала в интервью для Знай.ua.

Надежда, в скором времени мы увидим вас в сериале 1+1 “Великі Вуйки”, который является спин-оффом популярного сериала “Останній москаль”. Зрители и ваши поклонники будут удивлены увидеть вас в комедийной роли. Как вы попали в этот проект?

Меня в роли одной из новых героинь сериала “Великі Вуйки” увидел Юрий Горбунов, который является не только одним из главных актеров, но еще и креативным продюсером сериала. Мне предложили приехать на первые пробы и вкратце рассказали о моем персонаже. Тогда больше всего меня заинтересовало то, что это была именно комедийная роль.

Смешить людей мне нравилось еще с детства, и часто на школьных праздниках я с одноклассниками придумывали смешные сценки.

Одни уедут, другие не доживут: как изменится Украина в ближайшие 15 лет "Нафтогаз" предупредил всех: нужно успеть до 25 апреля Днепровская девушка-хатико вернулась, но теперь она нападает на людей Почему украинцам необходимо завещать имущество уже сейчас и как это сделать правильно

На пробах мы с Юрой Горбуновым и режиссерами Митей Шмураком и Димой Манифестом обсудили моего персонажа. С Юрой мы давно знакомы, однажды даже работали соведущими на мероприятии, поэтому притирок и дискомфорта даже в пробном кадре не было.

Надежда и Юрий сыграют возлюбленных в сериале

Мне кажется, мы мгновенно почувствовали наших персонажей относительно друг друга. Через несколько дней Юра прислал смс о том, что меня утвердили на роль.

В сериале вы не устояли перед чарами Юрия Горбунова. Расскажите подробнее о вашей героине.

По сюжету моя героиня Галина - это возлюбленная Ивана Петрука, которого и играет Юрий Горбунов. Он встретит ее в Киеве, куда гуцулы из “Великих Вуйок” приедут решать вопрос строительства дороги в свое село. Галина - кассир в “Укрзализныце”. Она женщина одинокая - ни семьи, ни детей (хотя находится уже в том возрасте, что давно пора бы). Она перестала давно верить в любовь и зачастую отвергала попытки городских мужчин проявить к ней внимание. Ведь знала по жизненному опыту, что им доверять нельзя.

Надежда в роли Галины

Наши персонажи впервые встретятся на вокзале, когда Иван придет покупать билет на поезд. Но Галина сначала не проявит к нему никакого интереса. Но потом, через множество испытаний, моя героиня увидит в Иване доброту, человечность, открытость и искренность.

Вы говорили, что с детства мечтали быть актрисой, кроме певицей и балериной. Уже можно сказать, что мечта сбылась?

Да, это правда, что я еще с детства мечтала быть актрисой. Но из-за своей большой стеснительности, неуверенности (во что сейчас, конечно, уже сложно поверить), долго отказывала многим предложениям сниматься в кино. Первой серьезной ролью была роль Раи в многосерийном фильме Оксаны Байрак "Ничто не случается дважды". Это было потрясающе! Как работать с Оксаной, так и играть роль. И я очень верю, что это только начало моей карьеры в роли актрисы.

Есть ли у вас роль-мечта? Кого бы вы хотели сыграть?

Да, конечно! Я обожаю историческое кино. Обожаю сказки а-ля "Алиса в стране чудес", мистические фильмы с ведьмами и чудищами. А если еще и пригласят на главную роль - это будет для меня счастьем! Также я люблю драматические роли.

А кого можете выделить из актрис, чей талант почитаете?

Мне очень импонирует американская актриса Джессика Честейн. А фильм "Опасная игра Слоун", где Джессика в главной роли, я пересматривала несколько раз.

Чего бы вы никогда не сделали на камеру?

Сложно пока сказать, чтобы я не сделала на камеру. У меня пока не такой большой кинематографический опыт.

Даже плохие поступки героя часто наталкивают зрителя на переоценку ценностей своей жизни и своих поступков. Например, поступок моей героини Раисы в "Ничто не случается дважды", где она бросает своего ребенка на вокзале. Хотя мне - маме троих детей - психологически было очень сложно смириться с этим действием, ведь в каждой сцене я старалась играть искренне и проживала эту роль. Но даже несмотря на мои внутренние колебания и сопротивления, я не отказалась от роли. В поступках моей героини была очень четкая мораль. Многих зрителей моя героиня заставила задуматься. Ради этого на многое можно согласиться.

В соцсети вы делитесь личными фото и жизненными историями, причем искренне, без пафоса и глянца. А читаете ли комментарии и сообщения, которые вам пишут? Удаляете ли негативные?

Да, я читаю комментарии, когда на это хватает времени. Большинство моих подписчиков адекватные люди, которые оставляют хорошие комментарии, поддерживают меня добрым словом или делятся своими собственными переживаниями. Мне в этом плане повезло.

Негативных комментариев бывает очень мало. И я могу их удалять. Но только в том случае, если люди пишут оскорбления или нецензурные слова. Ведь это моя личная страница, я веду ее сама. И меньше всего мне хочется читать бред, который пишут люди, не имеющие и малейшего представления обо мне и моей жизни.

Свою страницу я берегу, посылаю через нее людям только любовь и свой личный жизненный опыт. Делюсь сокровенным и стараюсь на своем примере вдохновлять менять жизнь к лучшему. В нашей жизни и без того много проблем, боли. Поэтому "лишних" в мой мир и мир моих подписчиков я не готова допускать.

В августе вы отдохнули в Греции и традиционно у мамы в Италии. Каждая эта страна прекрасна по-своему. А где лучше всего?

Я человек, который по роду деятельности не может долго сидеть на одном месте. Я всегда нуждаюсь или во внешних, или внутренних переменах. Безумно люблю путешествовать как по работе, так и с семьей.

Когда мы путешествуем с семьей, это могут быть разные страны. И чем старше становятся наши девочки (сын уже взрослый и хочет больше проводить времени со своими сверстниками), тем дальше мы уезжаем.

Зачастую мы путешествуем на машине, а недавно даже приобрели пикап, чтобы можно было ездить на долгие расстояния. Практически каждая страна для нас уникальна - Словения, Хорватия, Греция, Италия, Испания, Франция. Но самое главное во всех путешествиях, что мы вместе.

Какой для вас идеальный отдых?

Когда мы все вместе - я, муж и наши трое детей. Это идеальный отдых.

Вашей младшей дочке будет только 4 годика, а старшему сыну уже 17 лет. Какое будущее вы видите для своих детей? Жизнь в Украине?

Я хочу, чтобы непременно это было счастливое будущее. И это не всегда зависит от того, в какой стране ты проживаешь. Все очень индивидуально.

У каждого в жизни есть ключевые моменты, которые определяют дальнейший путь. Что бы вы назвали в своей жизни?

Я не верю в случай, я верю в судьбу. А судьба каждого человека имеет несколько вариантов пути. Какой путь выберут мои дети, время покажет. Главное, чтобы они реализовали себя и просто были счастливы.

Юлия Абрамова

Напомним, ранее Надежду Мейхер окрестили украинской Моникой Беллуччи.

Также Знай.ua писал, что знаменитая гимнастка Анна Ризатдинова заинтриговала признанием о своем партнере в шоу “Танцы со звездами”.

Кроме этого, Елена Кравец рассказала о своем участии в шоу “Танцы со звездами”. Звезда Квартал 95 призналась, есть ли у нее амбиции и стремление к победе.