Танцы со звездами продолжают удивлять и радовать талантами любимых артистов. В первый день осени телезрители канала 1+1 посмотрели второй эфир шоу. И второй раз лидерами танцевального вечера стали Анна Ризатдинова и Александр Прохоров. Правда, в этот раз они на один балл уступили паре Ксения Мишина - Женя Кот. Но, как говорят сами участники шоу, Ризатдинова и Прохоров - явные претенденты на победу в этом сезоне и одни из сильнейших конкурентов.

Знай.ua пообщался с танцором Сашей Прохоровым о его тандеме со знаменитой гимнасткой. Ранее Аня призналась, что ей очень повезло с партнером. А что о ней скажет сам хореограф?

Саша, Аня - спортсменка и требовательна не только к себе, но и к партнеру. Кто кому больше подчиняется?

В случае нашей с Аней пары я бы сказал, что у нас партнерские отношения, никто никому не подчиняется. Мы научились прислушиваться друг к другу и учитывать мнение каждого - тем самым находить компромисс в любой сложившейся ситуации. А доказательством этого стали наши оценки в первом эфире.

Популярные статьи сейчас

В Украине с 22 сентября могут ужесточить карантин и пересчитать пенсионный возраст: официальное заявление Дениса Шмыгаля

Счастливая Злата Огневич неожиданно открыла секреты шоу "Холостячка": "С кем я только не была"

Новый "колумбайн" в России: стрелок заблокировался в университете, есть погибшие и раненные

Призыв в украинскую армию, 1 октября: история будущего отца, прятавшегося от военкомата 3 года

Показать еще

Что можете сказать о ее характере?

О характере Ани можно говорить очень много. На данном этапе она открылась для меня как человек, умеющий слышать и слушать, человек с большим сердцем и открытой душой.

Аня очень милая девушка, но с сильным духом и характером. Мы очень много работаем над собой в репетиционном зале, и то, как усердно она готова "пахать", чтобы достичь совершенства в танце – просто поражает и невероятно вдохновляет!

Аня и Саша на презентации нового сезона Танцы со звездами

Как вам удалось найти общий язык?

У нас в паре очень быстро наладился контакт и общение. Уже на первой встрече мы договорились перейти на "ты". Аня очень коммуникабельная девушка, с ней легко и приятно общаться. Наверное, помогает и общий танец. Язык тела, как известно, сближает и убирает все границы.

С Анитой Луценко вы в прошлом сезоне не дошли до финала. Как думаете, что помешало или чего не хватило тогда?

Нашу пару с Анитой называли самой техничной в прошлом сезоне. Мы всегда работали на высоте и действительно зрителям давали мастерски исполненный танец. Возможно, нам немного не хватило душевности исполнения. Наученный этим, я и Аня теперь усерднее работаем над эмоциями в этом сезоне. Главный козырь нашей пары – чувственное и эмоциональное исполнение всех номеров.

Кого можете назвать сильным конкурентом в этом сезоне? Какую пару?

Главными конкурентами в проекте для нашей пары, я считаю, есть мы сами. Потому что каждый раз нужно прыгнуть выше своей головы, показать больше своих возможностей, раскрыться еще больше перед зрителями. Думаю, что сравнивать себя с кем-то не стоит. Главное – развиваться и становиться с каждым днем лучше себя вчерашнего.

Мнение кого из судей для вас наиболее значимо?

Мнение каждого из жюри важно. Каждый мотивирует по-своему: кто-то кнутом, а кто-то пряником. Прислушиваться к ним стоит, хотя бы из-за того, что эти люди с большими именами и невероятным опытом!

Мы вкладываем много труда в это, и нам важно, чтобы этот труд оценили как судьи, так и зрители. Ведь для нас самым главным судьей является зритель! Он всегда будет честен, всегда искренен. Главная задача – завоевать его сердце, влюбить в свой танец, свою историю!

Мы читаем абсолютно все комментарии и посты со словами поддержки в соцсетях! Нам очень важны эти слова – они вдохновляют и дают силы двигаться вперед и достигать новых вершин! Мы надеемся на такую же народную поддержку и в следующих эфирах!

Напомним, ранее участница шоу Танцы со звездами Анна Ризатдинова заинтриговала признанием о своем партнере. Кроме этого, украинская гимнастка откровенно рассказала о новом этапе в жизни после расставания с беглым нардепом Онищенко.

Также Полякова вставила свои пять копеек в Танцы со звездами.

А Тина Кароль раскрыла тайну Танцев со звездами.