Как известно, на прошлой неделе состоялся 4-й выпуск популярного проекта СТБ "Зважені та щасливі". Четвертым проект покинул участник Александр Гончаров, который смог сбросить на момент пребывания в лагере 18 кг.

С детства Гончаровым занимались его мама с бабушкой, а вот папа довольно мало уделять ему время. Начиная с 11 лет, он начал активно набирать вес. На проекте Александр начал становиться более уверенным в себе. Однако во время голосования участники выбрали Колю с весом 200 кг.

На известном ток-шоу "Зважся!" Саша ошеломил своим внешним видом.

"Я уже не помню, как чувствовал себя в том старом теле. Смотрю на видео и не понимаю, кто это. Вроде бы прошло не так много времени, но как будто дальний родственник", - прокомментировал он.

Популярные статьи сейчас

Львов окутал черный дым, спасателе летят как ветер: пылает, как в аду

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

В Харькове подружка Зайцевой слетела с моста в воду - "оседлала" плавающую машину, умоляя о спасении

Укрзализныця отправила украинцев на карантин, кассы закрыты: "Больше никаких билетов"

Показать еще

К тому же, его тренер Марина Боржемская заявила, что очень гордится им. Александр не мало времени уделяет спорту.

"Саша хочет хорошо выглядеть, и мы видим результат", - сказала тренер.

Также Гончаров сознался, что первую неделю после того, как он покинул проект, вес стоял. Однако потом все же начал снижаться.

"Во-первых, дома у участников уже не так много тренировок, как в лагере. Во-вторых, после возвращения домой, они позволяют себе расслабиться, вспомнить вкус вредных продуктов и тд. Из-за этого вес прибавляется. Когда они берут себя в руки, возвращаются к правильному питанию и тренировкам, вес идет вниз и процесс налаживается. Конечно, у тех, кто действительно хочет похудеть", - поведала Светлана Фус.

К тому же, диетолог дала дельный совет Александру: нужно есть больше углеводов, поскольку в его рационе много белков и мало углеводов. Также нужен некий баланс, ведь он тренируется 6 раз в неделю.

Следует отметить, что о том, на сколько измениться судьба и вес Александра можно будет узнать в финале на телеканале СТБ.

Напомним, что участница "Зважені та щасливі" утерла нос тренерам после вылета из проекта.

Как сообщал портал Знай.ua, ученые назвали самые лучшие напитки для похудения.

Также портал Знай.ua писал, что "Зважені та щасливі" превратятся в "Меняю жену".