Известный фигурист бросает умирающую жену ради выступлений, на которых покажет очень опасные трюки. Об этом сообщили росЗМІ.

Муж Анастасии Заворотнюк, у которой обнаружили рак, и шансов на выздоровление нет, оставил ее за работу, хотя до этого якобы отказался от выступлений, чтобы быть рядом с любимой женой. Ведь в такие моменты важно, чтобы близкий и любящий человек был рядом.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Петр Чернышов исполнит одну из главных ролей в новом ледовом шоу "Аленький цветочек". Об этом заявила в телепрограмме на российском телевидении его коллега-фигуристка Татьяна Навка и добавила, что в шоу запланировано несколько опасных трюков.

"Это будет совсем другое зрелище, чем "Руслан и Людмила". Мы с Петром будем летать на специальном балконе без страховки", - сказала фигуристка.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских превратилась в Катю Осадчую и станцевала, как в 17 лет: "У каждого мужчины микроинсульт"

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Зима в сентябре: синоптик Диденко предрекла первые заморозки и мокрый снег в ближайшие дни

Показать еще

Это означает, что муж Заворотнюк собирается серьезно рисковать жизнью, чтобы программа получилась зрелищной и захватывающей. Поклонникам Заворотнюк это совершенно не понравилось. Чернышов должен быть у постели смертельно больной жены.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Некоторые же фолловеры предположили, что фигурист пытается привлечь к своему творчеству как можно больше людей, чтобы справиться с финансовыми трудностями. Как известно, лечение его жены стоит очень дорого.

Хотя в прессе говорилось, что у самой Заворотнюк огромные состояния, поэтому пройти необходимое лечение есть за что.

Напомним, что у Анастасии Заворотнюк были серьезные проблемы не только со здоровьем, но и с деньгами.

Как сообщал портал Знай.ua, уже скоро известная актриса и главная героиня сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк сможет снова приступить к работе.

Также портал Знай.ua писал, что Анастасия Заворотнюк неожиданно рассчиталась со всеми долгами и планирует выезд на лечение за границу.