В понедельник, 7 октября, на Новом канале состоялась премьер юбилейного сезона реалити-шоу "Ревизор Х", которого так долго ждали. Зрители наконец познакомились с новой ведущей Юлией Панковой, а также вместе с ней "отправились" на проверку в Ужгород.

Так, в этомсезоне зрители смогут увидеть ревизии из самых популярных заведений этого города.

Следует отметить, что "Ревизор" получил не мало писем с просьбой проверить пекарню в самом центре Ужгорода и заведение с открытой кухней. Получат ли они знаменитую награду "Ревизор рекомендует", станет известно уже в самом выпуске.

К тому же, пока ревизии будут продолжаться в эфире, телеведущая Юлия Панкова будет наслаждаться медовым месяцем. Она отправилась в свадебное путешествие, так как еще в прошлую пятницу телезвезда вышла замуж. Также она призналась, что полетела со своим супругом во Францию.

Популярные статьи сейчас

Поплавский показал, как делает это со студентками – помог Потап

Тина Кароль сменила вечернее платье на форму спасателя - хрупкая красавица доказала, что умеет не только петь

Никаких трусов и туалетов: Фреймут назвала 5 правил, которые должна соблюдать настоящая леди

Под Киевом черная тварь отправила мальчика в реанимацию - пас гусей

Показать еще

"Мы решили понежиться на солнышке. Хочется немного полежать на пляже и отдохнуть, ведь у нас был очень насыщенный год. Надо набраться сил, чтобы наслаждаться семейной жизнью и карьерой. Несколько дней мы проведем на побережье Франции, а затем поедем в Париж. 9 октября я организовываю гастротур в Бордо. Поэтому наш медовый месяц плавно перейдет в интересное гастрономическое путешествие", - поделилась ведущая реалити-шоу.

Напомним, что ведущая Нового канала Юлия Панкова сейчас отдыхает и набирается сил на острове Сицилия. За несколько дней сюда приедет группа туристов из Украины и с ними Юлия отправится в гастротур.

Как сообщал портал Знай.ua, Юлия Панкова, которая стала новой ведущей программы "Ревизор", вышла замуж.

Также портал Знай.ua писал, что главная блондинка "Ревизора" заставила зал рыдать от смеха.