Ведущий Нового канала Сергей Притула разместил шуточное видео на своей странице в Facebook и попросил своих подписчиков дать ему совет. Проблема шоумена заключается в недоразумении с женой.

Сергей Притула объяснил, что укладывал свою дочь спать, рассказывая ей сказки и истории. Однако сюжет повествования не понравился его жене Екатерине. Из-за этого и возникли семейные хлопоты.

Сергей Притула

"Имею небольшые хлопоты. Немножко спорим с женой. Мне надо, чтобы вы нас как-то рассудили с ней, что ли", - говорит Притула. Сергей Притула

По словам ведущего, жена обвинила его в том, что он практически "уничтожил любимых героев дочки". В результате Сергей Притула растерялся и решил записать короткое видео для своих фанатов.

Популярные статьи сейчас

Полякова пообещала сняться без трусов, но кое-что попросила взамен: "Просто на секунду..."

Ученые нашли замороженную мумию с туберкулезом: 500 лет во льдах

Украинцы получат одноразовую помощь от государства: названы категории лиц и услуг

Показать еще

Сергей Притула и Варяти шоу

Ведущий рассказал о чем был его рассказ: сказка была о принцессе, которая съела отравленное яблоко, подаренное злой ведьмой. Но не все так просто складывалось в сказке – дальше сюжет становился все более сложным и запутанным.

Такий от клопіт наніч!

Geplaatst door Сергій Притула - офіційна сторінка op Dinsdag 15 oktober 2019

Оказалось, что ранее колдунья забрала это яблоко у слоненка, которого впоследствии продала в рабство. Слоник фрукт проклял, а принцесса, сьев его, засела в туалете на 33 года. Помочь несчастной смог только братик свинки Пеппи Джордж, который поцелуем вернул ее к нормальной жизни. Однако, судьба у Пеппи и Джорджа была невеселой – король зажарил обоих на Пасху.

"Я уже не знаю, какие сказки рассказывать детям", - растерянно сказал Сергей. Сергей Притула

Напомним, ранее Притула жестко поссорился с женой екснардепа

Как сообщал портал "Знай.uа", Степан Казанин признался в недетских забавах в школьные годы

Также Знай.uа" писал, что Притула рассказал, как жена реагирует на его шутки