Известный украинский телеведущий Дмитрий Комаров путешествует по Бразилии в поисках неизвестных мест и уникальных людей. В рамках программы "Мир наизнанку" он будет исследовать остров Маражо, который называют бразильским раем.

Новый выпуск программы "Мир наизнанку" выйдет на телеканале 1+1.

Во всей Бразилии остров стал известным не только из-за невероятно красивой природы и уникальных мангровых лесов, но и благодаря буйволам. Комаров отправится на одну из ферм, где выращивают этих животных и их оседлает.

Также Комаров покажет полицейский участок, где почти не используют автомобилей. Вместо них полицейские передвигаются на буйволах. Однако остров отличается спокойствием, здесь практически все знают друг друга, поэтому полицейским остается не так много работы.

Популярные статьи сейчас

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

"Как брат с сестрой": Ирина Горовая показала Потапу, на кого больше похож младший сын

Павел Зибров набросился на канал "Интер" из-за Олега Винника: "Полюбите наконец Украину"

С сыном и "перепуганной" охраной: Владимира Зеленского встретили в элитном супермаркете

Показать еще

В новом выпуске зрителя ждет любимая кулинарная рубрика — Дмитрий Комаров попытается самый страшный гастрономический деликатес в Бразилии. Речь идет о загадочных существ, за которыми он отправится вглубь мангровых лесов Амазонии.

"Это блюдо топ и хит в моем рейтинге гастрономических кошмаров, которые я ел по всей планете. Не могу сказать, что это был вкусный обед, но он точно запомнится мне на всю жизнь!" — поделится яркими впечатлениями ведущий.

Напомним, Александра Кучеренко - об особом подарок от мужа, семью и домашние обязанности: "Дима любит делать яркие сюрпризы".

Как сообщал Знай.uа, бросила мужа ради романа с женщиной: в сеть слили свежие фото звезды "Секса в большом городе".

Также Знай.uа писал, что Комаров воплотил мечту целой "футбольной команды": "Жизнь изменится навсегда", эмоциональные фото.