Певицу Ани Лорак которая сейчас активно строит карьеру в России, давно не видели такой милой и нежной. В Instagram звезда опубликовала новое фото. Знаменитость позировала в коротеньком белом топе и широких белых штанах с букетиком полевых цветов в руках, внезапно сменив имидж. 41-летняя артистка очаровала женственностью.

Звезда примерила новую прическу, а фаны отметили, что роман с 26-летним Егором Глебом действительно делает Каролину счастливой.

Популярные статьи сейчас

Сумская умоляет украинцев о помощи: осталась на улице, осиротела

Сергей Корнак объяснил болезнь Владимира Зеленского: "Это все вранье, манипуляция"

Билык постигла карма Фриске, певица больше не может молчать: "Проблемы, как у Жанны"

Показать еще

"Пусть любовь согревает в холодную пору. #onlylove ❤", - трепетно подписала Лорак. Фолловеры остались в восторге: "Опять эти прекрасные глазки засияли😍❤️", "Богиня 👍", "Счастье 😻", "Красавица❤️", "Вауууу. Вы очаровательны 💣", "Невероятная! 😍😍 нежность", "Расцвела красавица ❤️❤️❤️👍👍👍", "Все моложе и моложе 😍😍😍", "Красивая😊 я прям не узнала😊", - комментируют фолловеры.

Кое-кто из подписчиков раскритиковали артистку за фотошоп.

"Сколько фотошопа🤦‍♂️", "Как хорошо фотошопом поработали ! Очень просто здорово !", "С первого взгляда на фото не поняла, что это Ани Лорак. Скорее всего с фотошопом перестарались.", "Красивая ,но на себя не похожа...", - добавили поклонники.

Напомним, "Все моложе и моложе": 41-летняя Лорак кардинально похудела и сменила стиль, любовь пошло на пользу.

Ранее "Знай.uа" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфі с машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.