В эти дни произошло ужасное событие. Следовательно, скончалась известная советская поэтесса и автор песен Аллы Пугачевой и Иосифа Кобзона Карина Филиппова-Диодорова. Женщина ушла из жизни в возрасте 85 лет, пишут российские СМИ со ссылкой на мужа умершей Бориса Диодорова.

Как отмечается, легендарная артистка скончалась в пятницу, 25 октября, в Москве. Сейчас стало известно, что похороны состоятся 31 октября на Новодевичьем кладбище.

Напомним, что Карина Филиппова-Диодорова — российская поэтесса, театральная актриса и педагог. Кроме этого, ее стихи, которые положили на музыку, исполняли такие известные певцы: Клавдия Шульженко, Гелена Великанова, Майя Кристалинская, Иосиф Кобзон, Людмила Зыкина, Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Надежда Бабкина, Ренат Ибрагимов, Анастасия, Юлиан.

Напомним, что умерла вдова знаменитого актера Анатолия Папанова Надежда Катараева. Ее не стало на 94-м году жизни. Актриса болела пневмонией, ей внезапно стало плохо дома. Женщине вызвали скорую, но до больницы она так и не доехала.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских и Потап растрогали романтикой среди старых улочек: "Муж и жена - одна..."

Легенда "Танцев со звёздами" Екатерина Кухар описала свое меню: "Сегодня - овсянку, завтра - голодать"

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Показать еще

Как сообщал ранее Знай.uа, "посадил на карандаш" Кучму, Ющенко и Тимошенко: в Днепре прощаются с легендарным художником Леонидом Гамольским.

Также Знай,uа писал о том, что ушел в вечность известный писатель, жена поразила заявлением творчества такого больше не будет.