Популярная телеведущая, блогерша и молодая мама Регина Тодоренко обожает привлекать к себе внимание публики, что активно и успешно делает в своем Instagram. В соцсети звезда часто публикует ярким фото и видео из личной и творческой жизни, и этот раз не стал исключением – она показала своих подружек и рассказала о жизненных неудачах.

На новом фото Тодоренко позирует сидя на шезлонге в компании трех подружек, а в подписи к кадру она заинтриговала новым проектом. Однако, не понятно, имеет ли это фото отношение к проекту, который анонсировала Регина, или она хотела проиллюстрировать свой рассказ, ведь говорит о неудачах, а на фото она скривилась. Хотя, смотря на фото, поклонники уверенны, что звезда весело проводит время с подругами.

View this post on Instagram

#провал В моей жизни очень много падений и взлётов. Когда-то я не прошла кастинг на первую «Фабрику звёзд», через пару лет на шоу «Голос» прямо перед моим выходом на сцену забрали оставшееся место в команде; недавно кастинговалась на роль в клевом фильме и тоже не прошла. И ничего страшного!!! Где закрылась одна дверь, обязательно откроется Новая! Вот и сейчас я работаю над большим проектом , который , возможно, провалится или я свалюсь прямо со сцены 😂, но рискнуть надо! Если не рискну буду жалеть о том, что НЕ сделала, а мне бы не хотелось. Как страшно , если бы вы знали... в такие периоды жизни нужна поддержка и друзьяяяяя, которые на фото! ❤️ #регинатодоренко Фото - @andrew_bayda Купальники - @calzedonia Стиль - @yanafisti ❤️

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Популярные статьи сейчас

Москаль набросился на Кравчука на глазах миллионов украинцев: "За деньги на*ердить в церкви!"

Томная Ани Лорак показала, как расслабляется на кровати, эти формы затмят голливудских звезд

Курс валют на 23 ноября: пришло время спасать карманы, что будет с гривной

Звезда украинской сборной признался, что творил Луческу в Шахтере: "Рыгал. Стоял раком в лесу..."

Показать еще

Напомним, Тодоренко и Топалов раздают поклонникам мерседес, деньги и технику.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Регина Тодоренко вернулась к съемкам своего шоу, еще и мужа эксплуатирует.

Также портал "Знай.ua" писал, что Регина Тодоренко показала дом своей мечты.