Владимир Остапчук, известный украинский телеведущий и участник программы "Танцы со звездами", как стало известно ранее, разводится с супругой Еленой Войченко после 12 лет брака. У них есть двое детей.

Остапчук с женой

Остапчук с женой

Пара не скрывала известия о разводе - Владимир и Елена оба написали посты на своих Instagram-страничках. Последний пост Владимир опубликовал 27 октября. Остапчук поделился тем, что всегда боялся неизвестности: "Особенно в свете последних событий. Главный урок, который я вынес на сегодняшний день - это ценить жизненный опыт. Я безумно благодарен и счастлив за те 15 лет жизни, которые были у нас с Леной".

View this post on Instagram

И конечно, я не мог не поделиться с вами тем, что происходит в моей жизни. Сегодняшний эфир о страхах и в дневнике я рассказал, что я всегда боялся неизвестности. Особенно в свете последних событий. Главный урок, который я вынес на сегодняшний день - это ценить жизненный опыт. Я безумно благодарен и счастлив за те 15 лет жизни, которые были у нас с Леной. Как я говорил ранее, поддержка, любовь и женственное, но крепкое плечо — все это время помогали мне уверенно идти вперед, а дети всегда были стимулом. Спасибо за мудрость и терпение. Но пришло время идти дальше по-новому. ⠀ Хочу прийти к победе в шоу @tanci1plus1, ведь вижу в глазах детей, как они этого ждут. И так как оценки мы получили не очень и возможно прийдется станцевать танец за жизнь — надеюсь на вашу поддержку. Голосуйте за нашу пару: 02 на номер 7914! ⠀ #танціззірками #голосуємо #параномер2

Популярные статьи сейчас

Открытое платье Тины Кароль предательски оголило складочки на боках: "Нет слов"

Хмельницкие рынки закрываются несмотря на разрешение Симчишина, все из-за Кабмина: "Поддерживаем Киев!"

Тарифы на газ снова ужасают украинцев: сколько придется платить за доставку в 2021

Настя Каменских задрала серебренное платье и показала, что видел только Потап

Показать еще

A post shared by Vladimir Ostapchuk (@vova_ostapchuk) on

Владимир отзывается о жене Елене хорошими словами, говорит, что она всегда оказывала ему необходимую поддержку и была рядом: " Как я говорил ранее, поддержка, любовь и женственное, но крепкое плечо — все это время помогали мне уверенно идти вперед, а дети всегда были стимулом. Спасибо за мудрость и терпение. Но пришло время идти дальше по-новому".

В конце своего поста Остапчук призвал поддержать его на проекте "Танцы со звездами".

Развод Остапчука с женой уже официально подтвердили в его пресс-службе. Известно, что заявление на развод подал сам Владимир. Фанаты Остапчука подозревали, что в семье произошел разлад, потому что в последние полтора месяца он перестал постить на страничку в социальной сети фото с женой - новые снимки появлялись только с партнершей по "Танцем со звездами" Илоной Гвоздевой и детьми. Супруга Остапчука тоже перестала публиковать совместные снимки.

Мы решили напомнить нашим читателям, как выглядели семейные будни Остапчука и Елены.

Напомним, ранее Кравец на грани провала, зажигательная Булитко и двойная провокация Остапчука : чем отметились "Танці з зірками" на этот раз.

Также Знай.ua писал, что "Танцы со звездами" взбудоражили украинцев, в ход пошли интимные подарки: стриптиз и латекс, соблазн и драйв.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что Ефросинина вывела на чистую воду Вову Остапчука, но главного так и не узнала: "Он положил конец браку".