Давний друг актрисы Анастасии Заворотнюк Вячеслав Манучаров рассказал о состоянии здоровья звезды сериала "Моя прекрасная няня". Он сообщил, чего на самом деле нуждается семья актрисы.

Как передает Politeka, Вячеслав Манучаров заверил, что нужды в финансовой помощи у семьи Заворотнюк нет, поскольку они являются вполне зажиточной семьей.

Анастасия Заворотнюк

"Никакие деньги там не нужны. Они – зажиточная семья. У них есть деньги и врачи. Им нужна только тишина, покой, и чтобы их никто не трогал. Дайте зажить", – подчеркнул давний друг актрисы. Вячеслав Манучаров

Манучаров рассказал, что Анастасия Заворотнюк изо всех сил борется с коварной болезнью, которую не так легко преодолеть. На это направлены значительные силы и средства.

Популярные статьи сейчас

Открытое платье Тины Кароль предательски оголило складочки на боках: "Нет слов"

Львовяне начихали на карантин выходного дня километровыми очередями: "А потом Садовый виноват"

Лазебная пообещала украинцам надбавку к пенсии: кто получит по 400 и 500 гривен

Настя Каменских задрала серебренное платье и показала, что видел только Потап

Показать еще

Вячеслав Манучаров

"Они в таком вакууме существуют. Горе у них. Страшная болезнь. Страшная болезнь просто так не дается. Это этап, который надо преодолеть. Настя работала. А в какой-то момент забыла о здоровье. Сегодня пир – завтра голодовка. Если откажешь, то завтра могут и не позвать", – добавил Манучаров. Вячеслав Манучаров

Друг актрисы выразил надежду, что вскоре Анастасия Заворотнюк сама сможет прокомментировать свое состояние и сделает заявление в прессе. В завершение Манучаров попросил: "Давайте молиться за это, поддерживать ее".

Анастасия Заворотнюк

О том, что Заворотнюк больна раком мозга четвертой стадии, стало известно в середине лета 2019 года. Долгое время родные актрисы никак не комментировали состояние Анастасии, и только недавно подтвердили болезнь.

Анастасия Заворотнюк в сериале Моя прекрасная няня

Напомним, ранее бывший Заворотнюк показал кадры с их свадьбы

Как сообщал портал "Знай.uа", онколог сообщил о необратимые процессы в Заворотнюк

Также Знай.uа" писал, что коллега Заворотнюк встревожила поклонников "Моей прекрасной няни"