Известная украинская певица, солистка групы "Время и Стекло" Надя Дорофеева порадовала фанатов в Instagram новым постом. Недавно знаменитость похвасталась отрывком из клипа "L O X", коорый вышел 29 ноября. Так, артистка вместе с исполнителем Позитивом позировали в салоне красоты, создавая атмосферу ярких нулевых в США, а затем переместились в клуб, где Надя сыграла роль местной красотки с "парнем-лохом" на пушистом автомобиле. Забавно, что в ролике четко видно, как в сцене с горячим поцелуем в машине вместо актера Дорофееву страстно целует ее муж Владимир Дантес.

Популярные статьи сейчас

Сергею Притуле стало скучно в Киеве: упал, очнулся, Львов

Судья "Танцев со звёздами" Екатерина Кухар показала, кто сможет заменить ее на паркете: "Лучшие мастера"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Показать еще

"СТЕКЛО ВРЕМЯ АМСТЕРДАМ !!!! Премьерааааааааааа!!!!! Back to 2000s 💥 @vremyaisteklo L O X ✨ 📹⠀", - поделилась радостью Дорофеева. Фолловеры остались в восторге: "Дантес не разрешил ни с кем целоваться, поэтому взяли его? 😂", "Дантес снялся в клипе, чтоб Надя ни с кем не целовалась? 😁 👍", "Кстати, этот тот самый случай, когда Дантес попал в клип через постель 😂.", "То, чего половина фанатов Время и Стекло вообще не ожидала", "А целовалась только с вовой❤️❤️❤️❤️❤️💋💋💋👍👍👍👍", "Я не ожидал такое от них услышать😁".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Надя Дорофеева порадовала фанатов очень трепетным снимком с мамой Ольгой.

А еще Дорофеева позировала для издания JetSetter в телесном боди и стильной виниловой изумрудной накидке. Артистка призналась, что теперь это одна из ее самых любимых сьемок.

Также Надя давала концерты в Турции, гастролируя по разным отелям и призналась, что таким образом можно совмещать работу с отдыхом, хотя пятый концерт подряд дается тяжело.