Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость выставила в Сторис трепетное фото с дочками Машей и Алисой, готовясь к одному из своих ярких концертов. Так, артистка показала, как сильно подросли девочки, которые очень похожи на звездную маму.

Стоит отметить, что от Поляковой-старшей дочкам досталась не только красота, но и харизма. Старшая, Маша, усердно пробует себя в роли модели, активно занимается спортом и ведет страничку в Instagram, которая насчитывает уже более 116 тыс. фолловеров. Младшая, Алиса, увлекается конным спортом и обожает демонстрировать свои достижения на камеру. Также малышка снялась в новой коллекции дизайнера Андре Тана и клипе Оли "Лед тронулся".

Популярные статьи сейчас

21-летняя невеста умерла через час после свадьбы, красавицу провожали всем селом: "Просила семью не..."

"Холостяк" Михаил Заливако признался, что подписал с Анной Богдан контракт: "У меня просто хе*овые условия"

Тина Кароль очаровала растяжкой на старинных скалах: игриво закинула ножку

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.