Новоиспеченная супруга популярного путешественника Дмитрия Комарова Александра Кучеренко – известная модель, телеведущая и просто красавица. Кучеренко активный пользователь Instagram, где радует публику яркими фото из своей жизни.

В последнем сообщении 21-летняя красавица написала, что съездила в гости к любимому мужчине в экспедицию. По ее словам, это было незабываемо.

"Мало того, что за месяц я невероятно соскучилась. Так еще и прикоснулась к магии процесса рождения #миранизнанку – главного дела моей жизни @komarovmir", - написала Александра.

Новый сезон Комаров снимает, как всегда, очень далеко, где именно, девушка не указала, потому что это секрет.

"И вот ему срочно понадобился документ для съемок, который по почте передать не успевали. И Дима попросил выполнить эту миссию мне. Я, конечно же, возражать не стала", - отмечает жена Дмитрия Комарова.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще
Так под крыльями любви Тurkishairlines девушка оказалась на другой половине земного шара. Для нее эта авиакомпания – синоним любви и счастья. Они помогли с невероятным комфортом за 11 часов непрерывного полета не устать, а наоборот выспаться и набраться сил.

"Дима меня, конечно, встретил в аэропорту. С цветами. Но, скажу вам честно, таких фанатов своей работы надо поискать. Он сразу, когда пригласил меня, сказал: "На 5 дней съемки я не остановлю, будешь ездить вместе с нами". Так за несколько дней я увидела изнанку "Мира наизнанку". Как бы описать вкратце? Я, как и многие другие, такой график не выдержала бы", - отметила Александра.

По ее словам, ребята просто живут работой, с рассвета до заката. Новый сезон #мирнаизнанку на 1+1 будет просто фантастическим.

Напомним, жена Комарова эксклюзивно о встрече с мужем в экспедиции: “Не выдержала бы такого…”

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Дмитрий Комаров с женой откровенно рассказали о детях.

Также портал "Знай.ua" писал, что Комаров признался, почему женился Кучеренко.