Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое видео. Знаменитость позировала на одной из вечеринок в откровенном черном топике и шелковой рубашке, засветив массивную грудь. Так, артистка наслаждалась свежей клубникой, которую принес ее возлюбленный, 26-летний Егор Глеб.

"🍓🍓🍓", - лаконично подписала Лорак. Фолловеры не прошли мимо: "Клубника😍 Егор,Каролина, будьте счастливы!!!", "По выражению лица, кажется кислая😁", "Любовь вам к лицу, @anilorak ❤️😻😻😻", "А где сливки ?", "Красивая женщина🙌🏻", "Ммм ❤️💋🍓", "Какая Красотка 😍", "Егор, чё ты так как хакер клубнику взял 😂😂😂😂", "Смакота", "Королева👸наших сердец 💖достойна самого лучшего🌹Прекрасного Вам вечера❤️🌹".

Популярные статьи сейчас

Могут "задушить": к медузам и блохам в Азовском море добавились "заросли" водорослей

Киевлянка превратила дорожный знак в шест для стриптиза, трое копов наблюдали в стороне: "Чья-то будущая мать"

Медсестра похудела на 45 килограмм, дав обещание брату: словно две разные женщины

Настя Каменских призналась, что скрывала от поклонников: "Долгожданное событие"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.

А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.