Одиннадцатый эфир "Танцев со звездами", который состоялся 3 ноября прошел под названием "Возвращение героев". Он запомнился яркими выступлениями трио и захватывающим перформансом от судьи проекта Влада Ямы с победительницей первого обновленного сезона Натальей Могилевской.

На этот раз к парам лишь на одну неделю присоединились любимые звезды из прошлых сезонов. Поэтому не обошлось без сюрпризов – во время выступления Анны Ризатдиновой на паркет вышел самый сексуальный мужчина этого сезона – ведущий, актер Даниэль Салем, который в минувшее воскресенье покинул шоу.

С обострением конкурентной борьбы судья проекта Екатерина Кухар становится еще более требовательной, и в этот вечер вместе с оценками она дарила участникам розы: тем, кто по ее мнению достоин пройти в четвертьфинал - красные, а кто должен покинуть паркет – черные.

Поддерживала на балконе пары известная путешественница, ведущая и певица Регина Тодоренко.

Открывали этот, полный звездных встреч, вечер пара Алексея Яровенко и Елены Шоптенко вместе с белорусским актером театра и кино и одним из фаворитов прошлого сезона - Павлом Вишняковым. Они воплотили на паркете страстный пасодобль по сюжету из оперы Кармен. Григорий Чапкис отметил, что видит большой потенциал в этой паре, а Франсиско Гомес впервые сказал такие желанные для Алексея "Love, love, love", а вот Екатерина Кухар вручила паре черную розу. И не впервые ли актер получил десятки от Франсиско и Григория Николаевича.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

Наталья Могилевская выдала неожиданное признание участнику шоу "Співають всі": "Замуж без сомнения"

Украинцы нашли "дыру" в тарифах на газ и воду перед отопительным сезоном: откуда берутся "лишние" проценты

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

К самой драматичной паре сезона Ксении Мишиной и Жени Кота присоединилась зажигательная MICHELLE ANDRADE, которая в прошлом сезоне танцевала в паре с Женей, а после танца сказала, что между Ксенией и ее партнером есть определенная химия. Судьи оценили их ожесточенное танго наивысшими баллами.

Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар вместе с Русланом Сеничкиным станцевали страстную самбу, танец Руслан посвятил своей коллеге Людмиле Барбир, которая уже покинула шоу. Григорий Чапкис пригласил Возраста посетить бразильский карнавал, а вот Екатерина вручила паре черную розу. Владимир Остапчук вместе с Илоной Гвоздьовой и победителем прошлого сезона Игорем Ласточкиным в зажигательном диско воплотил свою большую мечту – стать ведущим ежедневного вечернего шоу. Судьи достаточно высоко оценили номер, а Влад Яма сказал, что диско – это козырь Владимира.

Гимнастка Анна Ризатдинова вместе с Александром Прохоровым и Иракли Макацария станцевали романтическое ча-ча-ча, а в конце номера на паркет вышел любимец телезрителей Даниэль Салем. Сальса от Елены Кравец, Максима Леонова и Юрия Ткача получила высокие оценки, а Екатерина назвала этот номер самым лучшим среди всех 11 танцев пары.

Завершил этот вечер полон сюрпризов долгожданный танцевальный дуэт Натальи Могилевской и судьи проекта Влада Ямы. Еще 13 лет назад эта легендарная пара под номером 8 покорила сердца телезрителей.

Спустя столько лет они снова вышли на паркет и станцевали несколько "па" под хит певицы "Этот танец".

Также Могилевская презентовала свою новую песню "Полюбила", которую посвятила своему любимому мужу. А во время ее выступления на паркет вышли судьи проекта и приглашенные звезды.

По результатам зрительского голосования, на этот раз в зону риска попали фавориты шоу Анна Ризатдинова и Александр Прохоров и Алексей Яровенко и Елена Шоптенко. По правилам проекта, пары боролись за шанс остаться в проекте, исполнив "Танец за жизнь". На этот раз они демонстрировали джайв. Согласно единогласному решению судей, шоу покинули Алексей Яровенко и Елена Шоптентко.

Напомним, Евгений Кот признался, ревнует ли его жена к партнерше по "Танцам со звездами"

Как сообщал портал Знай.ua Елена Кравец прибегла к магии накануне нового эфира "Танцев со звездами"

Также Знай.ua писал, судья "Танцев со звездами" Чапкис заговорил о своей тайной любви.