Стало известно, что на финальном кастинге популярного украинского вокального шоу "Х-фактор" произошел довольно необычный инцидент: молодой парень пришел на проект для того, чтобы поддержать свою подругу, а в итоге сам попал в тренировочный лагерь.

Юрий Каналош

Так, Юрий Каналош прибыл на шоу для того, чтобы подбодрить подругу Аню Ва, которая должна была выступить последней в отборе в 10 сезон. Но, когда девушка вышла на сцену, ведущая проекта Даша Трегубова в разговоре с парнем узнала, что он тоже участвовал в шоу, только еще в 1 сезоне, и Каналошу было еще 15 лет. Еще тогда парень смог покорить публику и судей проекта своей харизмой. В результате, ведущая заявила, что Юра является настоящим символ 10 сезона, и обязан выступить в 2019 году. В итоге девушки все-таки убедили Каналоша выступить на сцене-Х. Его подруга оперативно разобралась с звукорежиссерами и поставила минусовку песни Thinking Out Loud - Ed Sheeran.

"Я был бы не против, если бы ты выиграл 10 сезон "Х-фактора". Ты талантливый, и это никуда не пропало. У тебя четыре "да", - заявил один из судей вокального шоу Игорь Кондратюк. 

Вот таким образом Каналош прошел в тренировочный лагерь.

Популярные статьи сейчас

Измученная Алла Мазур поделилась с украинками историей победы над раком: "Разговор – не только о беде и боли"

Львов окутал черный дым, спасателе летят как ветер: пылает, как в аду

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

350-килограммовая девушка "сдулась" ради любви, прозрели все: "Это что, невеста?"

Показать еще

Напомним, что житель села Рипьянка Калушского района Ивано-Франковской области заставил зрителей и судей популярного телешоу "Х-Фактор" аплодировать стоя.

Как сообщал портал Знай.ua, на сцене любимого шоу украинцев Х-фактор произошло невероятное. Муж просто со сцены шоу признался в любви к популярной украинской певицы Оли Поляковой и пригласил ее на танец.

Также портал Знай.ua писал, что прикарпатец Назар Скоряк  из села Рипянка на Калусчине стал звездой 8 кастинге любимого вокального шоу страны "Х-фактор".