Самая сексуальная участница "МастерШеф-9" Юлия Акименко показала на своей странице в Instagram фото до пластики. На кадрах девушка позирует в красном платье.

25-летняя блогерка выложила фото после многочисленных просьб своих подписчиков, которые хотели увидеть девушку такой, какой она была до коррекции внешности. Юлия Акименко подписала снимок: "Фото пять лет назад без контурной пластики. Без губ и другое. Каждый день просите".

Юлия Акименко, Instagram

Правда подписчики блогера не сошлись во мнении: одни считают, что девушка красивая все равно и сейчас, и до пластики, другие же — называют Юлию "силиконовой куклой". Многим підписникам Юлии Акименко старый естественный образ понравился намного больше, чем нынешний ее вид.

Акименко называют одной из самых сексуальных участниц девятого сезона проекта МастерШеф. Девушка часто появляется в эфирах в соблазнительных нарядах с глубоким декольте. Кроме того, Юлия нередко демонстрирует откровенные фото в своем Instagram. Читатели убеждены, что грудь девушки стала заметно объемнее, чем пять лет назад.

Популярные статьи сейчас

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Марина Боржемская на отдыхе нашла замену Вячеславу Узелкову: "Моя любовь"

Смелые девушки побрили лица и спустя пару недель показали свою щетину: почти, как у Шуфутинского

Элина Свитолина рассказала, чем покорил ее Гаэль Монфис: "Он знает всегда..."

Показать еще

Юлия Акименко на Мастер шеф-9

Юлия начала готовить после того, как сидя на парах в университете от скуки начала листать видео с рецептами. Сейчас девушка ведет блог sexy_kitchen, в котором публикует собственные відеорецепти в соблазнительных нарядах.

Напомним, ранее звезда "МастерШеф" Клопотенко принял участие в уборке мусора

Как сообщал портал "Знай.uа", франковчан накормили вкусностями от Евгения Клопотенка

Также Знай.uа" писал, что судья "МастерШеф" Владимир Ярославский поделился секретами приготовления бульонов