Российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал жизнь российской эстрадной певицы Валерии Перфиловой, когда та едва не погибла от рук своего экс-супруга Александра Шульгина.

Иосиф Пригожин и Валерия

Так, продюсер вспомнил про случай в 1994 году, когда артистке пришлось выйти на сцену после избиения. Также он сообщил, что на "Песне года" Валерия выступила с выбитой челюстью, из-за чего она пела только одной стороной.

"Вот если вы посмотрите "Песню года — 94", она там одной стороной поет, потому что там у нее была выбита челюсть, чуть ли не нос сломан и черного цвета она была", — поделился продюсер.

К тому же, Пригожин утверждает, что тогда никто из коллег не соизволил ей помочь, потому что муж Валерии обладал как властью, так и деньгами.

Популярные статьи сейчас

Украинские учителя нашли, чем заняться на каникулах – вкалывают в Польше за 5 тысяч долларов в месяц

Полякова, Дорофеева, Боржемская, Гросу, Санина, Лыжичко посоревновались за лучшую фигуру: "Битва стальных прессов"

Звезда Холостяка описала "мужчину мечты" и призналась, кто слил пикантные снимки на проекте

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Показать еще

Иосиф Пригожин и Валерия

Большинство артистов прекрасно знали о насилии в семье Перфиловой, однако никто так и не вмешался.

Иосиф рассказал, что когда у певицы появился единственный шанс на спасение от мужа, то она, даже не задумываясь, им воспользовалась. Валерии пришлось поселиться с детьми в Саратовской области в двухкомнатной квартире родителей.

Напомним, что российская певица Алла Пугачева признается, что ей тяжело дается распоряжаться деньгами и управлять бизнесом.

Как сообщал портал Знай.ua, в сети появились архивные фото Наташи Королевой.

Также портал Знай.ua писал, что российская балерина Анастасия Волочкова похвасталась откровенными селфи в зеркале, позируя без макияжа на фоне портрета себя любимой.