Известная украинская певица Алина Гросу, которая летом вышла замуж за российского бизнесмена Александра Комкова, часто радует публику яркими постами в своем Instagram. Так, в этот раз Алина похвасталась интересной публикацией, которая является и фото, и видео одновременно, на нем она позирует в компании темноволосого красавчика, который не раз снимался в ее клипах.

Как видно, перед камерой Алина позирует в сдержанном черном платье интересного фасона с прозрачными рукавами фонариками. Ее волосы собраны в красивую прическу, а на лице легкий макияж. Гросу стоит в обнимку с красавчиком Романом Полянским, который снимался в нескольких клипах певицы. В подписи к фото артистка написала: " Прекрасное и увлекательное мероприятие от @remymartin. Рада была стать его частью. Со мной главный герой трилогии #ДикоЛюбилаВову и великолепный танцор из Грязных Танцев @roman_polianskiy". Поклонники в восторге от новой публикации Гросу и засыпают ее комплиментами в комментариях.

Напомним, Алина Гросу показала неожиданный талант, фанаты в восторге.

Популярные статьи сейчас

Свадебный бум в Украине достиг нереальных масштабов: сколько пар сказали "да" под Марш Мендельсона

Средняя зарплата 22 тыс, плюс 300 грн к пенсии и растаможка авто через "Дію": Денис Шмыгаль рассказал, что принял Кабмин

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Элина Свитолина рассказала, чем покорил ее Гаэль Монфис: "Он знает всегда..."

Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Алина Гросу огорошила поклонников неоднозначным заявлением.

Также портал "Знай.ua" писал, что горячая Алина Гросу в леопардовой шубе вспомнила 90-е, получилось эпично.