Известный юморист Максим Галкин публично потролив певицу Катю Лель, которая в последнее время шокирует публику рассказами о пришельцах. Исполнительница хитов "Мой мармеладный" и "Муси-пуси" объявила, что инопланетяне не раз вступали с ним в контакты, а однажды даже похитили ее на свою тарелку и забрали у нее все зубы.

"Вызывайте Катю Лель! Максим Галкин теперь тоже обращает внимание на знаки в небе", - подписано видео.

Истории Лель, как выяснилось, слышал и Галкин и не забыл пошутить над артисткой. Супруг Аллы Пугачевой заметил в небе непонятные огни, напоминающие НЛО, и немедленно разместил фото этого таинственного объекта в своих "Сторис" в Инстаграм. А в комментариях юморист задумался, не сообщить о своей находке Кати Лель, поклонницы пришельцев.

кстати, публика в истории певицы про инопланетян не верит, считая, что таким экстравагантным образом артистка, давно потеряла былую популярность, просто пытается напомнить о себе. Не случайно же другой ее коллега по цеху - Михаил Муромов, выполнить хита "Яблоки на снегу", внезапно стал экстрасенсом и теперь, по его словам, может лечить людей наложением рук. Галкину, как считают интернет-пользователи, рассказы об НЛО пока ни к чему.

Популярные статьи сейчас

Средняя зарплата 22 тыс, плюс 300 грн к пенсии и растаможка авто через "Дію": Денис Шмыгаль рассказал, что принял Кабмин

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Лариса Ницой "разоблачила" школьников по всей Украине, картина плачевная: "Ненормальная ситуация"

Показать еще

Напомним, Галкин и Пугачева экономят на собственных детях: "Денег у них нет, откуда? Они же не работают".

Как сообщал Знай.uа "До Парижу готова!": Галкин показал уроки французского с дочкой, у нее настоящий дар.

Знай.uа писал Лобода показала страстные танцы с красавцем-блондином, фанаты заинтригованы: "На Николаева похож".