Известная украинская артистка Светлана Лобода опубликовала короткое видео в социальных сетях. На видео знаменитость показывает невероятную растяжку. Исполнительница с тренером готовилась к выступлению, как раз перед "Граммофоном". Лобода для тренировки выбрала широкие черные брюки и кожаную куртку.

Фанаты активно засыпали комментариями видеоролик, сделав кумиру массу приятных комплиментов:

"Ни фига себе растяжка у тебя 👍", "У Вас ноги своей жизнью живут будто😂🤦🏻‍♀️❤️", "Капец Вы эластичная 😻😂", "Я чувствую, что сегодня прямой эфир взорвется 😂🔥 Света, мочи 💙❤️", "Бесконечно можно смотреть на 3 вещи: то, как Света показывает растяжку, на то, как Светик меняет хэштеги, и на то, как переносимый альбом 😂😂😂 Lo, я тебя обожаю ❤️", "Света, не убейся только, у тебя еще альбом не выпущен! Помни про это, когда скакать будешь!", - коменнтують фолловери.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: прощание со звездой "МастерШеф", слитый финал "Холостячки", новая волна китайского вируса и изгнание студентов без прививки

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

"Холостячке" Злате Огневич подсунули "засланного козачка" в маске: "Провокатор"

Украинских студентов массово выселяют из общежитий из-за вакцинации: "Кто не желает, должны"

Показать еще

Ранее "Знай.uа" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочери Тильде.