Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми снимками в Instagram. В подписи к ним она рассказала, что 23 ноября состоялся первый благотворительный аукцион в рамках фонда Элины Свитолиной. Фонд открыли, чтобы помогать талантливым детям.

Никитюк восхитилась тем, как много украинских бизнесменов щедро вложились в фонд: "Своей щедростью меня просто поразили!". На аукционе было множество лотов, один из них - "Ужин с Владимиром Кличко" ушел с аукциона за 21 тис. долларов.

Никитюк порадовалась тому, что благодаря деньгам, собранным на аукционе, Свитолина сможет помогать детям из маленьких городов добиться своей мечты. Леся Никитюк также опубликовала ссылку, по которой каждый желающий может перечислить деньги в фонд, а маленькие талантливые теннисисты могут узнать, как получить помощь.

Популярные статьи сейчас

Растаможить евробляху через приложение "Дія": как оформить машину, мопед и даже прицеп онлайн

Рада заказала на 4 млн мясных деликатесов, тонны овощей и "сканирование" лиц

Средняя зарплата 22 тыс, плюс 300 грн к пенсии и растаможка авто через "Дію": Денис Шмыгаль рассказал, что принял Кабмин

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Леся Никитюк, пресс-служба Нового канала
Леся Никитюк, пресс-служба Нового канала

Напомним, ранее Никитюк засветила крайне интимное фото, фанатам понравилось: "Восьмое чудо света".

Также Знай.ua писал, что романтичная Леся Никитюк показала бесконечные ноги: "Нереальная".

Еще Портал Знай.ua сообщал, что Леся Никитюк обнаружила уникальную церковь-пирамиду: построена на крови и яичном желтке.