Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми снимками в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась роскошными совместными кадрами с теннисисткой Элиной Свитолиной, побывав на первом благотворительном аукционе в рамках фонда Элины, который та отрыла, чтобы помогать юным талантливым детям. Так, артистки позировали в блестящих облегающих нарядах, а Леся внезапно засветила "беременный" живот.

"Вчора відбувся перший благодійний аукціон в рамках фонду @elisvitolina який Еля відкрила щоб допомагати юним талановитим дітям!!
Було багато українських бізнесменів які своєю щедрістю мене просто вразили!!!!
..тільки лот «Вечеря з Володимиром Кличко» пішов з аукціону за 21тис.$ Лотів було багато!!!!", - поделилась эмоциями Никитюк. Фолловеры не прошли мимо: "Или вы стали в неудачную позу, или вы беременна?🤔😍", "Вы беременны?", "На второй фотке как будто беременна 😁", "ты беременная?". Впрочем, и сама Никитюк посмеялась с фото в Сторис, отметив, что она "родила".

Популярные статьи сейчас

Зима отменяется, но расслабляться не стоит: в Украине потеплеет до +18, сколько ещё продлиться второе лето

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Лутковская объяснила, почему многие украинцы отказываются от прививки

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Леся Никитюк приняла участие в популярном украинском шоу "Танці з зірками" и после первого же эфира повредила руку.