На днях состоялся грандиозный суперфинал главного танцевального шоу "Танцев со звездами", а следовательно, победителями стали знаменитая актриса Ксения Мишина и хореограф Женя Кот, который уже третий раз принимает участие в шоу.

Как отмечается, главными конкурентами звездной пары были Анна Ризатдинова и Александр Прохоровий, которые проиграли с минимальным отрывом и стали серебряными призерами.

Победители Ксения Мишина и Женя
Победители Ксения Мишина и Женя

"В сезоне "Танцев со звездами" 2019 побеждает пара, которая на несколько голосов опередила другую. Они практически шли нога в ногу в голосах судей и зрительском голосовании. Их страсть, эмоции и любовь победили", - заявил ведущий Юрий Горбунов

Заметим, что во время награждения Мишина вспомнила, как долго она хотела принять участие в этом шоу, и это стало для нее немалым вызовом, ведь до этого она раньше никогда не танцевала.

Популярные статьи сейчас

"Холостячку" Злату Огневич раздели и рассмотрели со всех сторон на первом групповом свидании: мокрая и в лепестках роз

Юрий Ткач из "Квартала 95" чуть не выбил глаз Евгению Кошевому из-за очков: "Извините"

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Показать еще

"Самый главный мотиватор и самая большая моя ценность - это мой сын Платоша. Спасибо, я тебя люблю", - поблагодарила сыну артистка.

Ксения Мишина и Женя
Ксения Мишина и Женя

Относительно ее партнера Жени Кота, который каждый сезон становился одним из фаворитов и никогда не выигрывал, то он не смог сдержать эмоций: "Я пытаюсь в третий раз. И, наверное, это правда, что Бог любит троицу. Я знаю, ты видишь. Люблю тебя и благодарю", - заявил хореограф.

Заметим, что победителей шоу выбирали поклонники, которые поддерживали своих фаворитов путем SMS, звонков и соответствующего приложения.

Напомним, Мишина приготовила горячий поцелуй, а Ризатдинова "зажжет" паркет.

Как сообщал Знай. ua неожиданный выбор любимой пары украинцев и детали финала шоу.

Также Знай.ua писал, что "1+1" прервал выступление одной из пар, такого не было ни в одном сезоне.