Стало известно, что после публикации дочери Анастасии Заворотнюк фото своей матери в социальной сети Instagram с поздравлением, пользователи снова начали бурно обсуждать перипетии тяжелой болезни актрисы.

Анастасия Заворотнюк

Так, большинство юзеров подумали, что это был якобы прощальный снимок "Моей прекрасной няни", и что дела у Заворотнюк совсем уж плохи.

"Отмучилась и слава богу,то так уже надоели эти гадания про нее", "Так все таинственно. Одни загадки. Зачем? Какой у семьи интерес держать все в тайне?", - прокомментировали пользователи.

Скриншот, Instagram

Популярные статьи сейчас

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Показать еще

К тому же, некоторые фанаты знаменитой актрисы решили, что Анне не нужно было публиковать фото мамы, а также порекомендовали раскрыть диагноз артистки.

"Просто не надо выставлять дочери Заворотнюк никакие фото матери! Зачем сердите людей,даже тех,кто искренне следит за всей этой ситуацией и желает Анастасии добра!", "Да оставте ее в покое.... ", "Да написали бы уже правду . Да так да нет нет", - написали комментаторы.

Напомним, что супруг знаменитости Петр Чернышов внезапно удалил все фото с женой в своем Insatgram.

Как сообщал портал Знай.ua, дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк - Анна Заворотнюк-Стрюкова поздравила в социальной сети "Мою прекрасную няню" с днем матери.

Также портал Знай.ua писал, что врач назвала неожиданные детали тяжелой болезни знаменитой актрисы и звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк.