В Киеве состоялась звездная премьера фильма "Аббатство Даунтон" - эпической экранизации от создателей одного из самых успешных сериалов современности.

В кинотеатре "Оскар" (Gulliver) устроили настоящий праздник по этому поводу, погрузив гостей в атмосферу начала 20 века. Именно в это время и происходят события в фильме.

Первыми посмотреть на интриги, любовь и тонкий британский юмор пришли Санта Димопулос, Ирина Данилевская, Сергей Лещенко с супругой и многие другие известные персоны.

Санта Димопулос

Александра Новикова

Популярные статьи сейчас

Путинские разведчики влетели на украинские учения в Черном море: "Относятся, как к мясу"

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

В Харькове почтили память погибших в авиакатастрофе АН-26 под Чугуевом: цветы, слезы и сотни неравнодушных

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Показать еще

Соня Солтес

Ирина Данилевская

Сергей Лещенко с семьей

Алекс Захарчук

Олимпия Вайтмусташ с мужем

Главные роли в фильме сыграли Мэгги Смит, Мишель Докери, Джоан Фроггатт, Брендан Койл, Хью Бонневиль и другие звезды, которые полюбились зрителям благодаря сериалу "Аббатство Даунтон".

Старт в Украине экранизации 28 ноября 2019 года.

Напомним, ранее сообщалось, что "Квартал 95" вместе с "1+1" готовит для украинцев новую сериальную бомбу - сериал "Папик".

В понедельник, 2 декабря, на канале “1+1” состоится долгожданная премьера нового комедийного сериала от студии “Квартал 95” под заманчивым названием “Папик” со Станиславом Бокланом и Дарьей Петрожицкой в главных ролях.

Это легкое, смешное и захватывающее кино, в котором по-новому открывается знаменитый украинский актер Станислав Боклан. Его не сразу узнаешь в образе седого старика с бородой и с нетипичной хрипотцой в голосе. Это лирическая комедия, но с очень глубоким смыслом.

Также Знай.uа писал, что премьер-министр "Слуги народа" Станислав Боклан превратился в "Папика".

А сценарист "Квартала 95" Валерий Жидков превратился из комика в лирика.