Комик, актер и певец Гарик Харламов в своем Instagram заинтриговал публику анонсом фильма о российском шоу-бизнесе, котором он появился в образе Эдуарда Сурового. В соцсети Харламов сообщил, что уже скоро зрители увидят документальный фильм его героя Эдуарда Сурового, который называется "Слезы Брайтона".

Как известно, образ Эдуарда Сурового для Гарика Харламова был создан "Камеди клабом" еще в далеком 2008 году. Это такой себе бард-психопат, который на сцене поет под гитару песни, щедро приправленные матюками и нецензурщиной. Кроме Харламова, в фильме "Слезы Брайтона" снялись Макс Фадеев, Иван Ургант, Григорий Лепс, Тимати и другие российские артисты. Картина повествует о зарождении шоу-бизнеса в России от лица Эдуарда Сурового.

View this post on Instagram

Скоро .... !!!

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Популярные статьи сейчас

Приготовление самого вкусного в мире клубничного варенья, лайфхаки Евгения Клопотенко

Украину ждет потоп – синоптик обещает два месяца дождей и один невыносимой жары

Между ними химия - всплыли неожиданные детали романа Балана и Кароль

Настя Каменских показала ягодицы, "как у Ким" крупным планом: "Уже 60 миллионов"

Показать еще

Что касается скандала с Асмус, то напомним, что речь идет о ее съемках в фильме "Текст", где она была замечена в откровенной постельной сцене. Фанаты сплетничают, что Харламов новым фильмом мстит жене за ту постельную сцену. Хотя позже выяснилось, что Кристина Асмус в скандальной сцене 18+ могла использовать специальную накладку, прикрывающую интимную зону.

Напомним, голая жена Харламова Асмус бросила вызов миллионам похотливых мужчин.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что скандальная Асмус покорила сердце известного режиссера.

Также портал "Знай.ua" писал, что Асмус рассказала, как муж доводит ее до безумия.