Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным фото. Знаменитость выставила роскошный кадр, позируя на пудровом фоне с натуральным макияжем. Так, артистка, которую недавно подозревали в третьей беременности, развеяла слухи, однако представила свое новое "детище" - собственный бренд косметики.

"БЕРЕМЕННА!🌸
Это был самый популярный комментарий вчера к моему посту о том, что я сегодня сообщу новость;) и в каком-то смысле это правда...
Поэтому я хочу представить вам мое «детище», которое я трепетно создавала эти два года - а сейчас пришло время ему отправиться во взрослую жизнь;)
С замиранием сердца... Прошу любить и жаловать - VERA - мой собственный бренд косметики 💛 @verabeauty.official
Я создала его для каждой из нас: таких разных, неповторимых, но одинаково заслуживающих любви. У каждого свой путь к красоте, и каким бы он сложным ни был , важно всегда верить. Верить в красоту, верить в себя 🙏", - поделилась радостной новостью Брежнева. Стоит отметить, что продукция не тестируется на животных, является vegan friendly и стремится к сокращению использования пластика.

Популярные статьи сейчас

Дед, затопи печку: украинцы массово переходят на дрова из-за дорогого газа

Европейские платёжки за газ сравнили с украинскими: "Едва не остаемся голодными...."

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Показать еще