Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость выложила необычный кадр с массажного кабинета, прорекламировав процедуру для похудения, которую используют сестрички Кардашьян. Так, артистка обнажила живот, а некоторые поклонники решили, что Анна находится в кабинете УЗИ и хочет рассказать о четвертой беременности, ведь недавно закрутила роман с 27-летним баскетболистом Янисом Тиммой, который младше ее на 9 лет.

"Всем привет! Недавно узнала о новой, очень классной процедуре Emsculpt. Спасибо Instagram и главным трендесеторам – семейству Кардашьян.
В это сложно поверить, но всего 4 сеанса по 30 минут и ваши талия и ягодицы полностью преобразятся!", - поделилась эмоциями Седокова. Фолловеры не прошли мимо: "Я сначала посмотрела быстро на экран и показалось что это стопы малыша))", "Я думала на УЗИ", "Я уж подумал опять беременная 😁", "Фух, я уже думал четвёртый ребенок...)))", "А ведь у вас будет малыш в 2020) и это никак не связано с данным фото)", "господи, @annasedokova ,я уж подумала,что опять беременна😹🔥".

Популярные статьи сейчас

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

Средняя зарплата 22 тыс, плюс 300 грн к пенсии и растаможка авто через "Дію": Денис Шмыгаль рассказал, что принял Кабмин

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре. У артистки множество планов: и концерты дать, и детей в школу отвести.

А еще Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.