Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость выложила очень странное селфи, примерив необычный для себя образ. Так, артистка позировала в роли брюнетки с каре вместо привычных длинных волос, а поклонники заметили, что Анна переборщила с уколами красоты и заметно увеличила губы.

"Да, женщина похожа на вино,
А где вино,
Там важно для мужчины
Знать чувство меры.
Не ищи причины
В вине, коль пьян —
Виновно не оно.
Да, в женщине, как в книге, мудрость есть.
Понять способен смысл её великий
Лишь грамотный.
И не сердись на книгу,
Коль, неуч, не сумел её прочесть.
Омар Хайям🖤", - подписала кадр Седокова. Фолловеры не прошли мимо: "Ааааня, что вы сделали со своим лицом", "Рыба из армянского мультика😂👏👏", "Такая красивая девочка БЫЛА, а сейчас Лобода отдыхает. Зачем себя так изуродовала.", "Губы как после укуса пчелы😅 это уже давно не в моде🤐", ""Знать чувство меры".... Очень хорошая фраза!", "Надо еще подкачать, маловаты", "Твою мать🤦🏼‍♀️с губами-то что?нормально ж было всё😫", "Что то Анечка с каждой фоткой всё хуже и хуже😂😂😂". 

Популярные статьи сейчас

Могилевская предложила провести с ней ночь

Разводом не отделался – Ани Лорак лишила бывшего мужа миллионного заработка

Тина Кароль превратилась в "икону" для своих фанатов, но потянула руки к запретному

Лето готовит украинцам аномальную погоду, метеорологи дали странный прогноз

Показать еще

Прекрасная новость! Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

 

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила очень пикантную серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку. 

Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре. У артистки множество планов: и концерты дать, и детей в школу отвести.

А еще Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.