Известная украинская певица, солистка групы "Время и Стекло" Надя Дорофеева порадовала фанатов в Instagram новым постом. Недавно знаменитость похвасталась новым влогом, наконец подробно рассказав, зачем они с мамой Ольгой летали в Барселону. Как оказалось, артистка и ее самая родная женщина вовсе не отдыхали, а проходили медосмотр, Надя также объяснила, почему это важно сделать каждому.

"Болезнь всегда приходит неожиданно. Невозможно ее предсказать, предугадать, предотвратить.
«Со мной этого не произойдет», - это девиз каждого из нас, правда же ? Ведь это другие могут попасть в аварию, других могут ограбить, у других могут обнаружить неизлечимую болезнь. Но только не у меня, только не у моих родных! Я уверена, что многие из вас думают так же. Подсознательно. Это защитный рефлекс. Так жить проще, спокойнее. Когда я стала амбасадором благотворительного проекта #чашкакофе и вместе с @komarovmir мы стали помогать деткам, я осознала масштабы проблемы: очень много молодых, активных, спортивных людей, которые правильно питаются и занимаются спортом, вдруг заболевают. Самое страшное – многие опасные болезни начинаются без симптомов. Их замечашь, когда уже слишком поздно. И я, и вы об этом знаете. Но как себя обезопасить?
В Европе это абсолютно нормальная практика, когда абсолютно здоровые люди раз в год проходят полную диагностику, от а до я. Я долго решалась. Знаете, есть какой-то барьер – страшно узнать что-то страшное. Проще надеятсья и не знать. Съездили мы очень не зря...", - поделилась эмоциями от поездки Дорофеева.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Надя Дорофеева порадовала фанатов очень трепетным снимком с мамой Ольгой.

Популярные статьи сейчас

Олег Винник признался, как попал на нудистский пляж после выпитого пива: "Если бы увидел кто-то..."

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Показать еще
А еще Дорофеева позировала для издания JetSetter в телесном боди и стильной виниловой изумрудной накидке. Артистка призналась, что теперь это одна из ее самых любимых сьемок.

Также Надя давала концерты в Турции, гастролируя по разным отелям и призналась, что таким образом можно совмещать работу с отдыхом, хотя пятый концерт подряд дается тяжело.