Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась откровенным фото, позируя в полупрозрачном белом боди в тренировочном зале, украшенным портретами себя любимой. Так, артистка еще и выставила напоказ очередной букет белых роз, а также засветила результаты похудений.

"К счастью, Цветы-постоянное Украшение моей жизни!🙏🌺 Я так их люблю!🙏😊🌹 Люблю совершенно разные, но больше всего белые, с фисташковым или розовым оттенком.🌺", - подписала кадр Волочкова. Фолловеры не прошли мимо: "Ноги как палки😂😂😂", "Что за ракурс? Стопа больше головы! Фотографа на мыло!😂", "Одна нога как то длиннее другой..почему так?", "Ну уже не "фрэш"...явно.Пора бы перестать бабушке оголяться то", "Неужели вы думаете,что у вас и впрямь красивые ноги?Для чего необходимо постоянно их демонстрировать?😯".

Популярные статьи сейчас

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

Съел бутерброд и "прописался" возле унитаза: украинцам массово впаривают фальсифицированное сливочное масло

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.