Известно, что 17-летний Архип Глушко порвал с бывшей участницей популярного реалити-шоу "Дом-2", 23-летней Марией Слугиной. Его звездная мама Наташа Королева утверждает, что в разрыве нет ничего страшного. Также она подчеркнула, что сын поступил в ВУЗ на факультет востоковедения и больше не общается с девушкой. К тому же, ходили слухи, что она ему не редко изменяла.

Наташа Королева

Так, эстрадная певица Королева думает, что в 17 лет пары довольно часто сходятся и расходятся. Также она сказала, что у Архипа уже появилась новая возлюбленная.

"Вообще он постоянно с кем-то встречается. Он парень умный, красивый и, соответственно, имеет успех у девушек. Я знаю, что у Архипа сейчас кто-то есть. Причем боюсь, что и не одна", – заявила артистка.

Наташа Королева

Популярные статьи сейчас

Каких сумм ждать в платежках: Шмыгаль назвал предельный "максимум" цены на тепло и горячую воду   

Оля Цибульская рассекретила то, чего не знал даже кум Дзидзьо: "Меряться яйцами..."

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Показать еще

К тому же, Королева добавила, что ее сын недолго переживал по поводу расставания со Слугиной, так как ему всегда есть, чем заняться. В частности, Архип активно занимается вокалом. Также артистка не исключает того, что в ближайшее время он попробует себя на сцене.

Напомним, что в сети появилось забавное видео, на котором Тарзан (Сергей Глушко) катает перед концертом Наташу Королеву в мусорном баке.

Как сообщал портал Знай.ua, Тарзан запостил снимок, на котором он прифотошопил свою голову к фотографии полного мужчины в одних трусах, который вальяжно позирует на диване.

Также портал Знай.ua писал, что певица Наташа Королева опубликовала новый снимок, на котором она изображена с матерью. Посвящена такая фотография ко Дню матери.