Как известно, популярная украинская певица София Ротару всегда чувствовала себя в Крыму полноправной хозяйкой, а свою деятельность в РФ никогда не скрывала. Также ее гонорары в России доходили до 100 тысяч евро за выступление. Об этом сообщил скандальный критик российского шоу-бизнеса Сергей Соседов, передает Российский Диалог.

София Ротару

Так, Соседов сказал, что артистка является абсолютно аполитичным человеком. Также, по его словам, ответ Ротару на вопрос о принадлежности Крыма будет однозначным.

"Если у нее спросить, "чей Крым?", она с гордостью ответит "мой", поскольку именно здесь она всегда чувствовала себя полноправной хозяйкой", - рассказал критик.

Более того, Соседов напомнил, что народная исполнительница жила в Ялте с 1976 года. У семьи Ротару был бизнес на этом полуострове, недвижимость. Также он утверждает, что влияние Софии было настолько сильным, что она могла даже отменить концерты других артистов.

Популярные статьи сейчас

"Сообщите всем", - известный астролог предрек скорую гибель Путина

В Днепре молодые родители чуть не потеряли дочь из-за зомби-ящика - летела из окна, как мотылек

Лорак трогательно обняла "беременный" животик - "Егор Глеб будет лучшим папой"

На Франковщине обнаружили тело женщины, которую искали больше недели: "Ушла в лес, а выловили из реки"

Показать еще

София Ротару

Напомним, что сын Софии Ротару Руслан Евдокименко опроверг информацию о том, что семья Ротару спонсировала украинских военных в зоне АТО.

Как сообщал портал Знай.ua, упреки из-за поездки в Россию больно ударили по Софии Ротару.

Также портал Знай.ua писал, что украинская певица София Ротару выступит в России под Новый год за 60 тысяч долларов.