На фан-странице Елены Кравец и Квартала в Instagram появилось забавное видео, на котором видно, как актеры студии "Квартал 95" готовятся к новогодним концертам. В ролике можно увидеть Елену Кравец, Юрия Ткача, Мику Фаталова и других, некоторые из них "залипают" в телефонах, а вот Евгений Кошевой здорово повеселил присутствующих своим чтением шуток.

В подписи к видео сообщается, когда состоятся праздничные концерты: "Подготовка к новогоднему выпуску Вечернего квартала. Команда будет вас ждать 15,16 декабря в 19:00 в НДИ (Национальный дворец искусств)". На видео можно увидеть, как "угорает" Кошевой над своими же шутками, заражая заливным смехом всех вокруг. Среди заготовок, которые озвучил Кошевой была и такая: "Что мы просто так сидим, давайте в города поиграем. - Давайте. - Луцк - Шо? - Мне на "к" Киев - шо? - мне на "в" Владивосток - Пошли нахрен, у нас три утра!".

View this post on Instagram

Подготовка к новогоднему выпуску Вечернего квартала ❄️🎄🎀 Команда будет вас ждать 15,16 декабря в 19:00 в НДИ (Национальный дворец искусств) ❤️🔥 #Еленакравец #Ленакравец #Кравец #ОленаКравець #Кравець #Кравецьолена #КравецьОлена #взаимныелайки #лайки #lenya #lenyakravets #kravets

A post shared by 𝓛𝓮𝓷𝔂𝓪 𝓚𝓻𝓪𝓿𝓮𝓽𝓼 (@lenya_kravets_fan) on

Популярные статьи сейчас

Ломаченко после боя с Лопесом лег под нож хирурга - 12 раундов практически с одной рукой: "Отколол кусок..."

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

350-килограммовая девушка "сдулась" ради любви, прозрели все: "Это что, невеста?"

Укрзализныця отправила украинцев на карантин, кассы закрыты: "Больше никаких билетов"

Показать еще

Напомним,  Кошевой из "Квартал 95" рассмешил первым свиданием дочери.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Кошевого из "Квартала 95" задели за живое в прямом эфире.

Также портал "Знай.ua" писал, что Кошевой из "Квартал 95" растрогал миллионы украинцев.