Известная телеведущая Рамина Эсхакзай недавно пролила свет на свои карьерные победы и на отношения с популярным украинским исполнителем Виталием Козловским. Рамина рассказала, в какой атмосфере она находилась во время подготовки к так называемой свадьбе.

Об этом стало известно благодаря материалу портала "Clutch".

Рамина Эсхакзай, clutch
Рамина Эсхакзай, clutch

— Недавно в интервью ты подтвердила, что ваши отношения с Виталием Козловским были взаимовыгодным пиаром. Это правда?

"Это не совсем так. Я сказала, что не имею права разрушать или каким-либо образом влиять на медийный образ другого человека. Я могу говорить только за себя.", - заявила телеведущая.

Рамина Эсхакзай и Виталий Козловский, Instagram
Рамина Эсхакзай и Виталий Козловский, Instagram

Популярные статьи сейчас

В Киеве будут сносить хрущевки, названы адреса

Главное за ночь: украинка села на 8 лет после вызова "103", "лекарство" Аллы Мазур от рака, загадочное исчезновение в Киеве и Лолита-реперша

Во Львове заметили роскошный британский кроссовер по цене тысяч минималок - простым украинцам такого не купить

Умер Борис Плотников, звезда фильма "Собачье сердце"

Показать еще

— Хорошо, давай говорить о тебе. Как ты перенесла ваше расставание?

"Честно? Я была счастлива, когда мы решили, что нам пора расстаться. Я настолько сильно устала от общественности, от подготовки к свадьбе, и от того, что твоя личная жизнь постоянно на виду, но больше всего к тому времени я устала играть в счастливую пару, когда мы уже давно не были этой счастливой парой. Виталик — прекрасный актер. В обычной жизни у нас возникали конфликты, но включались камеры и мы снова "счастливая пара". Мне хотелось кричать: "Почему вы верите во все, что вам показывают по телевизору? Мы не счастливая пара! Меня вообще все это бесит!", - рассказала Рамина.

Напомним, любимый клипмейкер Ани Лорак Катя Царик готовится к важному событию: "Я ухожу...".

Как сообщал Знай.ua, Melovin, Кароль и Каменских "порвали" церемонию М1 Music Awards 2019: полный список звездных победителей.

Знай.ua писал, Билык с трепетом рассказала о свадьбе: лучший праздник в году.