Популярный в Украине грузинский холостяк Ираклий Макацария, который прославился съемками в шоу "Холостяк", уже успел поучаствовать в множестве других телепроектов на украинском телевидении. Красавчик так и не нашел себе невесту в нашей стране, а вот работы здесь у него предостаточно. Но не забывает Иракли и о путешествиях – он опубликовал в своем Instagram красивые фото ночного Баку, который недавно посетил. И надо сказать, что холостяк сделал такую рекламу этому городу, что вам тоже захочется там побывать.

Как видно, на прогулку ночным городом грузин вышел в джинсах и коротком темном пиджаке-пальто. Видно, что в Баку Макацария встретил своих друзей, которые также попали на фото. В подписи к фотографиям Иракли очень красиво описал Баку. "Рекомендую всем, кто планирует поездку выбирать именно Баку, этому городу есть, что вам сказать и чем удивить". Поклонники в восторге и от города, и от романтичного образа холостяка, его засыпают комплиментами в комментариях к фото.

Напомним, звезда "Холостяка" бросил украинских красавиц и отправился в Мекку всех заробитчан.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Иракли Макацария стал самым стильным мужчиной Украины

Популярные статьи сейчас

Погода 20 сентября закинет украинцев к зимним холодам: доставайте шапки, солнце не вернется

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

У украинцев учебник по истории вызвал беспокойство, через объяснение происхождения человека: "Создал Бог"

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Показать еще

Также портал "Знай.ua" писал, что звезда "Холостяка" соблазняет невест голым телом.