Стало известно, что в 16 выпуске популярного кулинарного шоу "МастерШеф" состоялась последняя битва черных фартуков в 9 сезоне. Участники, которые смогли ее пройти, попали в финал проекта и получили заветные именные кители, как символ приобретенного профессионализма.

Участники кулинарного шоу

Следует отметить, что самую сложную битву черных не смогла пройти Юлия Акименко. Она покинула кулинарное шоу прямо на пороге финала. По словам участницы, на проекте она обрела любовь, а это значительно больше того, на что она могла рассчитывать.

В результате, в финал 9 сезона прошли семь участников, а именно Сергей Денисов, Лилия Сорокина, Александра Ефименко, Аннушка, Руслан Лучков, Петр Косовский, Руслан Шилин.

Все они активно продолжат борьбу за полмиллиона гривен, кубок проекта и звание лучшего кулинара-аматора Украины.

Популярные статьи сейчас

Львов окутал черный дым, спасателе летят как ветер: пылает, как в аду

Жизнь маленькой украинки повисла на волоске, родители умоляют о помощи: "Спасите нашу Викусю"

В храме Тернопольщины икона Божьей Матери заплакала, как живая женщина: кадры чуда

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Показать еще

Участники кулинарного шоу

Напомним, что известный повар Эктор Хименес-Браво удивил своих поклонников новой публикацией в сети. Это и не удивительно, ведь на опубликованном снимке вместе с Эктором появился украинский президент Владимир Зеленский.

Как сообщал портал Знай.ua, в одиннадцатом выпуске "МастерШеф-9" благодаря ведущему Эктору на проекте станет пять любовных пар.

Также портал Знай.ua писал, что в каждом сезоне кулинарного шоу "МастерШеф" находятся свои любимчики публики и кумиры зрителей. В новом выпуске зрители увидят тех, кто давно покинул стены популярной кухни.