Украинский певец и музыкант Дмитрий Шуров, известный под псевдонимом Pianoboy, поделился сложным моментом из своей жизни. Недавно артист снимался в новогоднем шоу "Привет, 20-е", которое пройдет на телеканале "Украина" в ночь на 1 января.

За кулисами проекта звезда признался, что долгое время курил, и никак не мог избавиться от пагубной привычки. Как рассказал Шуров, он начал курить в юности из-за девушки. К тому же, во время плодотворной работы, сигарета помогала певцу "переключиться".

Но Pianoboy решил бросить курить, когда тяжело заболел во время концертного тура в 2016 году. Тогда у него началась пневмония, сильно болели грудь и горло.

Pianoboy
Pianoboy

Перед тем как лечь в больницу, Шурову надо было дать несколько концертов, и тогда мужчина естественным путем бросил курить. Сейчас "переключиться" артисту помогает пробежка.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Маски навсегда, прививки для детей и "призрачный" иммунитет: ученый развенчал популярные мифы о коронавирусе

Настя Каменских показала, как "шалит" в кровати с Потапом: "Моя подзарядка любви"

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Показать еще

К слову, сын Дмитрия также курит, несмотря на печальный опыт отца. Музыкант считает, что люди не могут жить по чужому опыту – человек только сам должен понять, что хорошо, а что плохо.

Напомним, Pianoboy написал главный саундтрек к сериалу "Папик": "Многим поднимет настроение".

Как сообщал портал Знай.ua, Pianoboy рассказал, как разбитое пиво помогло ему попасть в "Океан Эльзы".

Также портал Знай.ua писал, что украинский рок-музыкант Дизель 25 декабря устроит незабываемую тусовку в честь своего 50-летия.