Накануне Рождества актриса Дженнифер Энистон устроила громкую вечеринку, на которой собрала всех самых близких друзей. Среди приглашенных был и бывший муж звезды – актер Брэд Питт, которого у Энистон в свое время увела красотка Анжелина Джоли, а недавно они развелись с ней. Как сообщают западные таблоиды, Питт приехал в дом бывшей жены около семи вечера, а уехал одним из последних. Надо сказать, что среди гостей вечеринки была еще одна бывшая Питта – Гвинет Пэлтроу, они даже были помолвлены.

Дженнифер Энистон, glamour
Дженнифер Энистон, glamour

Надо сказать, что Дженнифер Энистон каждый год устраивает такие вечеринки накануне Рождества для самых близких друзей – в этот вечер они все вместе наряжают елку в ее доме. Инсайдеры сообщают, что Брэд Питт был в доме бывшей жены на ее 50-й день рождения. И с тех пор их отношения все теплеют, сейчас они близкие друзья. Поэтому Дженнифер решила пригласить экс-супруга на праздник. "Все важные люди в ее жизни собрались, чтобы отпраздновать наступающее Рождество вместе с ней. Брэд входит в эту группу, и было естественно, что она его пригласила, и он принял это приглашение", - говорит источник.

Бред Питт и Дженнифер Энистон, PeopleTalk
Бред Питт и Дженнифер Энистон, PeopleTalk

Напомним, Брэд Питт после развода с Джоли развлекается с молоденькой актрисой.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Джонни Депп в молодости и сейчас: как изменился с годами знаменитый капитан Джек Воробей

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что раскрылась шокирующая правда об отношениях Брэда Питта с Дженнифер Энистон.

Также портал "Знай.ua" писал, что Дженнифер Энистон побила рекорд Меган Маркл.